|
|
|
|
|
для: Panker
(30.06.2006 в 10:53)
| | точно так же как и с базой - открываете файл, читаете в переменную, закрываете файл. все.
наверно, может понадобится замена переводов строк (\r\n) <br> - HE nl2br()!, a str_replace(), а то Java-script выдаст ошибку. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(30.06.2006 в 10:33)
| | поподробней монжно!
у меня не база а файлы, мне вот интиресно как мне в переменюу файл загнать, просто этот редактор ЛЁГКИЙ, вес маленький, потому и остановился на нём, до этого был на 4 метра так там ед было понятно ))
а тут не много не так )) точнее совершенно не так )) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: KPETuH
(30.06.2006 в 10:29)
| | http://laorden.fas.net.ru/scripts/?s=22 - ArthEdit 0.3
к сожалению, автор его забросил. пошел по пути усложнения (и там застрял, видимо). а задумка
была хорошая - все в одном файле. легко настраивается, переводится на другой язык. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(30.06.2006 в 09:49)
| | Дай ссылку на редактор | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Panker
(30.06.2006 в 04:59)
| | очень даже понятный редактор! не надо его ругать.
если надо редактировать уже существующие данные - присваиваешь их переменной
Content. я делаю запрос к базе, выбираю поле, содержание которого надо редактировать,
и пишу его в Content. данные появляются в поле редактирования. необходимо помнить
только, что это Java-script, а значит, очень чувствителен к разным спецсимволам.
их надо экранировать. | |
|
|
|
|
|
|
| Смотрю думаю как мне редактирвоать через негО!
В редми написано
В index.html есть переменная Content, в которую складываем то, что будем
редактировать. Не забываем экранировать переносы строк.
В массивах Controls и Toolkit лежит набор инструментов редактирования.
Вот кусок того кода
var Header = '<html><head><link rel="stylesheet" type="text/css" href="document.css" /></head><body leftmargin="3" topmargin="3" marginwidth="3" marginheight="3">';
var Content = '';
var Footer = '</body></html>';
|
как мне с помощью формы передать пере var Content = ''; что бы там файл был чо ли и открывался или как это можно сделать? а то редактор маленький хороший но блин гадско не понятный :( | |
|
|
|
|