|
| |
|
|
| |
для: 12345
(14.07.2006 в 22:44)
| | | 2. А стили с процентами тоже не помогают? (сам не имел дела с такой задачей)
В смысле с процентами???
у меня там -
UL.toc A:active, UL.toc A.select{color:red; font-family: Arial; font-size: 20px}
A:LINK {font-family: Arial; font-size: 16px;text-decoration:none}
A:HOVER {font-family: Arial; font-size: 20px; text-decoration:none; font-weight:bold}
a:VISITED {font-family: Arial; font-size: 16px;text-decoration:none}
И скрипт чтоб запоминалось нажатая ссылка.
3. Надо меню типа "К странице 1, 2, 3, ...., предыдущей, следующей, последней." ?
Это легко сгенерировать в цикле, так как URL всех этих страниц знаем, а URL текущей =location.href . Выводить меню через document.write на этапе загрузки страницы.
Идею понял, но я не сильно шарю...
Нет ли примера ? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: sws
(14.07.2006 в 19:07)
| | | 2. А стили с процентами тоже не помогают? (сам не имел дела с такой задачей)
3. Надо меню типа "К странице 1, 2, 3, ...., предыдущей, следующей, последней." ?
Это легко сгенерировать в цикле, так как URL всех этих страниц знаем, а URL текущей =location.href . Выводить меню через document.write на этапе загрузки страницы. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: 12345
(14.07.2006 в 18:08)
| | | Сайт не смотрел,
:-( дык не понятно ж про чтоспрашиваю...
а ответы:
1. screen.height, но можно и в нижнем фрейме ссылку повесить, и в прозрачную плавающую таблицу с height=100% поставить вниз.
---- Игрался игрался вроде разобрался через чего то ам, вроде внизу теперь :-)
2. Рисунками.
---- У меня там накручено мне нравится, только вот опере ( мать ее так) не нравится!!! :-(
А рисунками не хочеться...
3. Скриптами несложно и меню переходов генерировать, и ссылки в меню. Информацию брать из location.href .
---- ни понял... подробней можно? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: sws
(14.07.2006 в 15:04)
| | | Сайт не смотрел, а ответы:
1. screen.height, но можно и в нижнем фрейме ссылку повесить, и в прозрачную плавающую таблицу с height=100% поставить вниз.
2. Рисунками.
3. Скриптами несложно и меню переходов генерировать, и ссылки в меню. Информацию брать из location.href . | |
| |
|
|
| |
|
|
| | Есть сайт h**p://www.ddh.donpac.ru/ ...инетересует ваше мнение.
И вопросы такие
1) как сделать чтоб автоматически определялся размер экрана для того чтоб ссылку сделать всегда внизу? ( в часности > Главная страница< ) в нутри таблицы в часности определение...в общем что то я плохо формулирую, ну может поймете про что я.
2) почему в опере кнопки не увеличиваются по сравнению с IE, как сделать?
3) Как лучше сделать переход вперед?
через скрипты каким то образом или на каждой странице нумеровать?
Спасибо! | |
| |
|
|
|