|
| |
|
|
| |
для: Padonak
(26.07.2006 в 03:16)
| | | Кстати говоря, есть достаточно качественный буржуйский хостинг, который предоставляет php и MySQL с PHPMyAdmin'ом:
http://awardspace.com
Минус - доменное имя второго уровня длинновато и нет возможности создания своих .htaccess и .htpasswd. Зато никакой рекламы :)
Управлять страницами лучше через FTP: в веб-интерфейсе при сохранении страниц русские символы автоматически перекодируются в символы кодовой таблицы. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: 12345
(25.07.2006 в 13:06)
| | | проще говоря тебе нужен хостинг с поддержкой php или cgi. такие формы работают только через скрипт на стороне сервера. могу дать cgi-скрипт но на народе не прокатит. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Troff
(25.07.2006 в 11:43)
| | | Чисто на народе нельзя (если только у него нет встроенного сервиса отправки писем), надо иметь скрипт на сервере, который будет отправлять. Возможно, есть такие бесплатные сервисы по миру. Найдёте - напишите здесь для местного народа :) . | |
| |
|
|
| |
|
|
| | Подскажите как сделать форму (на народе) что бы при передаче письма не использовался Outlook, а письмо посылалось напрямую мне на ящик. Причем необязательно мне знать почтовый ящик отправителя, но определение IP - оптимально, но не обязательно. Заранее спасибо :) | |
| |
|
|
|