Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Почему то неправильно картинки отображаются

автор: 12345   (10.09.2006 в 18:40)   письмо автору

для: chpocks   (10.09.2006 в 12:29)

Эскизы

Может, в кеше что-то не обновилось. Чтобы всем было понятно, выдожите в веб неработающий пример.

автор: chpocks   (10.09.2006 в 12:29)   письмо автору

Странное дело. У меня на странице фрейм есть, в котором отображаются картинки.
Первая картинка отображается вроди бы нормально, а вот последующиие... Как правило когда я загружаю вторую картинку, то путь до нее сохраняется правильно, когда эта картинка отображается, то в свойствах изображения путь тоже правильный, но на экране появляется изображение первой картинки. После этого (выше я говорил про искизы, то есть те же картинки, но в уменьшенном виде), я щелкаю по искизу и загружается картинка с таким же путем как и ее искиз, но на экране появляется верное изображение, какое и должно быть. Я закрываю это окно (с большой картинкой), затем обновляю страницу с искизами, и... о чудо, все отображается верно. В чем дело ума не приложу... Надеюсь я понятно обрисовал ситлуацию... Помогите пожалуйста, я даже не могу предположить из-за чего это может быть... Буду очень признателен.

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования