Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Добавление данных через iframe (без перезагрузки страницы)

автор: DEM   (14.09.2006 в 01:04)   письмо автору

для: half.shade   (13.09.2006 в 23:34)

http://softtime.ru/forum/index.php?id_forum=4 - специальный форум по ЯваСкрипту

автор: half.shade   (13.09.2006 в 23:34)   письмо автору

Не знаю как реализовать такую идею под почти готовий сайт (галереи)!
Весь сайт на javascript на индексной странице имеется масив данных(двумерний) там же есть поиск на человека (вибор из списка select)коториу обрабативает javascript он передает location.href="galery.html?"+num; в саму галерею идентификатор человека где там можно просматриват его фото там же в галерееи имеется iframe в которам отображается информация об етом человеке(фото которого вы просматриваеете) при смене человека отображается другая страница в iframe с помощЪю javascript parent.data.location.href= 'data/'+savenames+'.html';
Мне нужно сделат что бы можно било добавлять человека как (в интернет магазине в корзину) но из iframe где там у мееня стоит линк!
Толко добавление производит бз перезагрузки страници но с уведомлеением во фрейме что человек добавлен!
Как это можно реализовать ?
Но еще думаю проблема стоит "PowerCounter"!он ведь тоже сесию заводит!
Заранее спасибо за какую либо помощь!

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования