|
|
|
|
|
для: AlexSol
(17.01.2007 в 09:52)
| | да, высота может быть переменной. у них у всех ширина задана в %%, поэтому в зависимоти от размера окна может меняться высота блоков. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: quiosque
(17.01.2007 в 09:35)
| | и у трех переменная высота? сложная задача, надо подумать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.01.2007 в 13:58)
| | хм... боюсь не получится у меня нарисовать.
но суть такова: на странице есть блок див со 100% шириной (во весь экран). в нем в строку расположено три блока, у них разная высота: первый меньше, втрой чуть больше и третий самый большой по высоте. сейчас в диве они выравниваются по верхнему краю по умолчанию. а хочется чтобы, как в таблице: посередине ячейки по вертикали valign=middle. Самый высокий третий блок влияет на высоту родительского блока. вот и надо чтобы первые два блока были расположены в центре по вертикали, а не наверху. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.01.2007 в 13:35)
| | >. мне нужен вариант центровки по вертикали не внутри всей страницы, а внутри дива,
> который может находиться где угодно на странице и его высота меняется динамически
ммм.... непонятно. есть блок переменной высоты в котромболжен быть другой, причем высота вложенного блока заведомо меньше высоты основного и вложенный блок должен быть выравнен по вертикали? может нарисуете? | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.01.2007 в 13:15)
| | знакома :)
но недостаточно видимо, мои эксперименты пока ничего не дали. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.01.2007 в 12:11)
| | а вы знакомы с css? экспериментировать не пробовали? может чуть позже сделаю. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.01.2007 в 11:48)
| | имитация табличного свойтсва valign=middle, но в диве :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.01.2007 в 11:48)
| | хм.... не совсем понятно. по ссылке тоже пример центровки на странице. мне нужен вариант центровки по вертикали не внутри всей страницы, а внутри дива, который может находиться где угодно на странице и его высота меняется динамически. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: Padonak
(17.09.2006 в 22:50)
| | а как отцентровать по вертикали внутри блока/дива, а не всей страницы? | |
|