|
|
|
|
|
для: Юрий
(18.03.2005 в 16:36)
| | Ну тада официальный сайт фаир фокса вам в руки :).
На скоко я помню, множество тамошних плагинов может решить любую проблему юзера, согласного мериться с некоторыми несовместимостями этого браузера.
Вообще очень интересно, у вас большая локальная сеть и у многих стоит сервер, и у каждого из них есть свой сайт :))). Оригинально :). А если так... то для локальных адресов используйте эксплорер ( надеюсь, вы его не деинсталировали : -) ). Или такой вариант: создайте на рабочем столе простенькую страничку , в которую занесите адреса сайтов ваших коллег. Ее можно либо зделать стартовой для горячего лиса, либо просто загружать саму страничку. С другой стороны... сайты ваших коллег можно занести в фаворитлист :). А еще... в такой болшой сетке явно есть админ или тех персонал, способный либо уменьшить количество локальных хостов, либо решить ваши проблемы :). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Duran
(18.03.2005 в 14:48)
| | Да это то понятно я пока так и делаю но у нас очень большая локальная сетка и прописывать каждого к кому я хочу зайти на сайт мне не хочется . С другой стороны мне не верится что разработчики столь неплохого браузера недопёрли сделать галочку как в эксплорере типа "запретить прокси для ВСЕХ локальных адресов ". С кажу ещё что общепринятые маски типа например 10.0.*.* не работают !!! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Юрий
(17.03.2005 в 17:22)
| | Как прописать маску на запрет прокси в мозиле, я не знаю, но если возникают проблемы с просмотром адресов скажем с локального сервера, то можно попробовать указать протокол, например:
Если адрес -
localhost, то следует в поле запроса писать -
http://localhost | |
|
|
|
|
|
|
| кто-нить знает как в firefox указать не использовать прокси для всех локальных адресов ? | |
|
|
|
|