|
|
|
|
|
для: Unholy
(15.01.2007 в 21:17)
| | Найдите в учебнике главу про клиент-серверное взаимодействие. Это нужно знать до того, как программировать на клиенте.
Например, в http://forum.vingrad.ru/topic-103637.html , в главе 26, доступной из онлайна подробно разжёвано. Правда, видите - эту главу авторы поставили чуть ли не в конец, хотя знать надо, imho, с начала. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unholy
(15.01.2007 в 21:17)
| | клиентская часть - это то, что у тебя на компе происходит.
серверная - на сервере - спец комп с определенным совтом. тоесть ты на сервер делаешь запрос он обрабатывается и у себя ты видишь результат этой работы. | |
|
|
|
|
|
|
| В общем сижу я на уроке информатики от скуки начал писать сайт своего класа. И столкнулся с такой проблемой... Хочу зделать гостевую кигу! НО НЕ ЗАЮ КАК! мне бы примерчик какойнибудь(работы с файлами) только вся проблема в том что сайт будет не в сети а на машине пользователя. Максимум можно будет установить сайт на компе учителя (администратора).
В Java я относительный чайник(я хорошо понимаю VB6, HTML и PASCAL) но со справочником розобратца смогу. И еще 1, я купил справочник, там робота с файлами была описанна как Серверная часть программирования... Если можно обьясните что ето такое , и чем оо отличается от клиентской??? | |
|
|
|
|