|
|
|
|
|
для: Lelik
(17.01.2007 в 18:52)
| | Так у меня в этом и проблема:) Я уже столько раз их описывала, а меню не работает. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Сквиртел13
(17.01.2007 в 18:12)
| |
<head>
<script>
d = document;
window.onload = function(){
d.getElementById('my_menu').innerHTML = "<!--#include menu.html -->";//тут, пардон, но я не запомнил как правильно инклудить
}
</script>
</head>
<div id="my_menu">
</div>
|
тогда єтот скрипт должен подойти, но в menu.html надо описать все функции и само меню | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.01.2007 в 18:08)
| | Да. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.01.2007 в 18:06)
| | на всех страницах меню будет одинаковое? | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.01.2007 в 16:51)
| | Это не совсем то. Мне нужно, чтобы при наведении мышки на меню изменялась картинка меню. А когда мы щелкним по этой картинке то та картинка которая появилась вместо первой осталась. А другие пункты меню меняли свои картинки. Я все это сделала. Но теперь мне нужно написать это одним кодом, вот я и не знаю как это сделать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.01.2007 в 16:45)
| | Есть вариант создать один блок в виде меню, а в скрипте находя этот блок по ID
и работая с дом генерить структуры меню по садержанию этого блока... | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.01.2007 в 16:39)
| | я в принципе подумал
<head>
<script>
d = document;
window.onload = function(){
d.getElementById('my_menu').innerHTML = "<!--#include menu.html -->";//тут, пардон, но я не запомнил как правильно инклудить
}
</script>
<script src="путь_к_файлу_с_другими_функциями"></script>
</head>
<div id="my_menu">
</div>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(17.01.2007 в 16:45)
| | menu.html существует как отдельный файл. С помощью этой вставки оно может отображаться как угодно | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.01.2007 в 16:39)
| | а куда вставляеться menu.html? я имею ввиду можно ли ему задать в каком блоке отображаться динамически или только через код? | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.01.2007 в 16:30)
| | Меню пишется в файле menu.html и затем во все странички сайта вкладывается эта конструкция и и если произошли изменения, то их нужно будет сделать в одном файле, а не во всех страницах сайта. | |
|
|
|
|