|
|
|
|
|
для: elenaki
(15.02.2007 в 12:42)
| | Не знаю как WYSIWYG Pro, а про fck я как-то не подумал сразу...:) Ну ничего. Этот, который я нашел, вроде тоже ничего справился. Даже на странички разбивать умеет, ориентируясь по заголовкам. Довольно удобно, хоть и предназначен для подготовки к публикации учебных планов в формате word. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(15.02.2007 в 12:40)
| | WYSIWYG Pro к примеру | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(15.02.2007 в 12:22)
| | fckeditor к примеру. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(15.02.2007 в 12:16)
| | >есть визуальные редакторы
Что ты имеешь ввиду? В смысле, какой редактор?
Добавлено:
Нашел что-то странное, но, пока вроде пашет...
http://pegas.bsu.edu.ru/mod/resource/view.php?id=16305 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(15.02.2007 в 12:11)
| | есть визуальные редакторы, в которые вставляется текст из ворда (не надо его сохранять в html), ставится галка "remove styles" и на выходе - чистый (почти) html! 50 страниц текста я бы только так и делала... | |
|
|
|
|
|
|
| Знаю, что верстать вордом - не наш метод, но мне жутко лениво заниматься копипастом или скриптофигачельством. У меня есть документ word на 50 листах, где на разных языках написано много букв. Разбираться где там чего и как это оформить мне, честно говоря, очень не хочется.
Слышал, и даже где-то видел описание, проги, которая чистит html, сгенерированный word'ом при. Т.е. сохраняешь вордом как html, а потом травишь на него эту прогу и на выходе получаешь чистый html. А сейчас не могу найти эту прогу : ( Никто не подскажет? | |
|
|
|
|