|
|
|
|
|
для: coloboc66
(01.04.2007 в 13:21)
| | Ключевая фраза "без перезагрузки страницы", и естественно данные передаются как туда, так и обратно.
А вот вам ещё цитата из книги.
Разумеется, AJAX не надо считать панацеей от всех бед, ведь это лишь одна из созданных в последнее время технологий. Как и любая другая технология, AJAX может применяться неправильно или не там где надо."(стр. 9) AJAX и РНР Разработка динамических веб приложений. К. Дари, Б. Бринзаре, Ф. Черчез-Тоза, М. Бусика.
Советую почитать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(01.04.2007 в 19:51)
| | Нда... А я в первом классе (и в восьми последующих) занимался вольной борьбой. "И, кстати, у меня неплохо получалось". Ну да каждому свое... | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.04.2007 в 16:26)
| | Спасибо, но широта моего интелекта никак не помогает вам разобраться с вашей проблемой, а по поводу макраме и вязания крючком мне было это интересно в первом классе и кстати у меня неплохо получалось)
Не вопринимайте негативно всё вышеизложенное, посто ответ зависит от постановки вопроса вот я и пишу всякую ерунду. Обьяснить проблему "на пальцах" не всегда удачное решение, приводите реальный код, а не то-то то-то там-то там-то.
Вам достаточно сказать, что "Ваше мнение, Валик, меня не интересует..." и это навсегда избавит вас от моего присутствия. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.04.2007 в 13:42)
| | Уж они-то точно в ваших советах не нуждаются, несмотря на всю широту вашего интеллекта... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: RMW
(01.04.2007 в 13:29)
| | Спасибо), дайте адресок я им письмо напишу... и ещё посоветую с халявного Народа письма слать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.04.2007 в 13:10)
| | Жаль, что разработчикам интерфейсов google mail или ya.ru никто вовремя не объяснил для чего нужен аякс. Можно вас поздравить? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.04.2007 в 13:10)
| | Аякс нужен для загузки данных в браузер в фоновом режиме -а еще он нужен для отправки данных из броузера в фоновом режиме. Ни разу в вашу интеллектуальную головку такая мысль не приходила?!
Вы к соответствующему специалисту обратиться не пробовали?-Может, он поможет вам избавиться от мании величия. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.04.2007 в 12:51)
| | >А традиционным методом пробовали? - не пробовал.
И не пробуйте, займитесь лучше макраме или крючком вяжите...
Аякс нужен для загузки данных в браузер в фоновом режиме, т.е. без перезагрузки страницы целиком... , а не для того чтобы что-то кудато "запихивать" | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.04.2007 в 12:02)
| | как это вам удалось? - элементарно.
http://coloboc66/file.php - это просто опечатка.
было конечно http://coloboc66.com/file.php
зачем использовать Аякс для отправки почтового сообщения - аякс использовался не для отправки почтового сообщения, а для отправки данных из формы на сервер. А на сервере по замыслу нужно было эти данные запихнуть в тело письма и разослать их на электронные почтовые ящики с помощью mail().
А традиционным методом пробовали? - не пробовал. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.04.2007 в 11:14)
| | >Я сделал два собственных хоста
- как это вам удалось?
>Данные, правда, отправлял не традиционным методом, а аяксом.
- А традиционным методом пробовали?
CNT +1, видимо я тоже тупой... зачем использовать Аякс для отправки почтового сообщения?
P.S. Я надеюсь в реальном скрипте было написано правильно
<form action=" http://coloboc66/file.php" method="post">
...
</form>
|
Где точка ком? (.com) | |
|
|
|
|