|
|
|
|
|
для: ilyaILF
(12.05.2007 в 14:52)
| | Извините, виноват, правда не потрудился! Я за чужим компьютером сидел - свой у меня сломался - вот и поспешил с выводами. Только что отремонтировали. Сейчас установлю всё программы на него и испытаю, но выглядит так убедительно, что сразу ясно - работать будет. Спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Eugene77
(12.05.2007 в 14:30)
| | Ну так кликайте тогда по <body onload= вместо <a onload=... | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.05.2007 в 14:32)
| | Где вы увидели хотя бы слово о ASP?!! Вы даже не соизволили потрудиться и перейти по данной ссылке (а это именно ссылка, а не никакой не ASP, это сайт, расположенный по ссылке написан на ASP!!), а если бы вы это все-таки сделали, то увидели бы пример, как-раз отвечающий вашим запросам, а если его немного переделать, то получится следующее:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function clickAnchor()
{
document.getElementById('a1').click()
}
</script>
</head>
<body onload="clickAnchor()">
<a href="http://www.honda.com" id="a1" target="_blank"></a>
</body>
</html>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: ilyaILF
(10.05.2007 в 23:52)
| | Спасибо, но asp я не знаю, и не очень хочу изучать. Может на PHP есть такая возможность? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(10.05.2007 в 17:54)
| | Хм. Это запустит функцию click() после того, как будет загружена гиперссылка, а мне нужно загрузить new_window.html, когда JavaScript, выполняя некий процесс, дойдёт до определённого рубежа, и продолжить выполнение начатого JavaScript ом процесса в прежнем окне.
То есть не запустить скрипт ссылкой, а по ссылке кликнуть скриптом.
Или я не понимаю что вы мне хотите растолковать? | |
|
|
|
|
|
|
|
|
(10.05.2007 в 16:57)
| |
<a href="new_window.html" target="_blank" onload="click()">Ссылка</a>
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Возможно ли JavaScript ом "нажать" на гиперссылку или сделать какой-нибудь похожий переход так, что можно указать taget, мне нужно указать blank. То есть, пусть страничка запускается в новом окне, а запустившее его окно само-по-себе. | |
|
|
|
|