Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Возврат значения обработки формы в другое окно.

автор: SHAman   (26.07.2007 в 16:09)   письмо автору

для: ilyaILF   (26.07.2007 в 15:20)

Можно пойти совсем через ж... по-русски, короче. И сделать так: при нажатии на кнопку отправки, никакой отправки не происходит, а срабатывает JS, который отркывает окно с урлом, в котором содержатся данные вашей формы. Если данных много, то нужно попытаться подделать пост-запрос из созданного окна. Но ответ сервера придет только в то окно, от куда поступил. Так что нужно СНАЧАЛА создавать окно, потом отправлять данные.

Возможно, ошибаюсь, но по-моему так.

автор: ilyaILF   (26.07.2007 в 15:20)   письмо автору

для: ToNic   (26.07.2007 в 14:29)

ToNic, а куда именно устанавливать атрибут target=_blank, ведь, на сколько мне известно, он относится только к тегу <a>?!

автор: ToNic   (26.07.2007 в 14:29)   письмо автору

для: ilyaILF   (26.07.2007 в 13:06)

target=_blank

автор: ilyaILF   (26.07.2007 в 13:06)   письмо автору

для: malish   (26.07.2007 в 13:00)

Да, это правильно, но мне надо, чтобы после нажатия на кнопку SUBMIT, и отправке значений формы (по атрибуту action) в файл PHP, последний вернул какие-то значения (дал ответ) в другое окно!!! , которое открывается по нажатию на эту же кнопку SUBMIT.

автор: malish   (26.07.2007 в 13:00)   письмо автору

для: ilyaILF   (26.07.2007 в 12:50)

у формы есть такоц атрибут - action он и отвечает за то какой скрипт(файл) будет обрабатывать данную форму... или я вас не правильно понял

автор: ilyaILF   (26.07.2007 в 12:50)   письмо автору

Добрый день!
У меня появилась следующая проблема и, соответственно, вопрос... Как можно получить результат работы формы, отсылаемый в файл *.php, в другое окно, допустим открываемое при нажатии на эту же кнопку SUBMIT, которое можно проименовать? Или это вопрос исключительно по PHP?
Если есть возможность, то дайте пожалуйста ссылку на пример!
Заранее благодарен!

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования