|
|
|
|
|
для: zaz-tank
(16.08.2007 в 11:47)
| | Ну тогда вам нужен AJAX, либо что-то на подобие этого, если вы хотите получать ответную реакцию. Если последнего не требуется, то все можно реализовать через JS, как - это нужно знать конкретную задачу. Сама же отправка формы происходит с помощью вызова метода submit():
document.formname.submit();
Т.е. одновременно с выбором чекбокса, происходит вызов функции, в которой и прописана строка указанная выше. Но это нужно будет, если, например, потребуется сбросить ранее установленные чекбоксы, иначе отправку формы можно производить непосредственно при выборе чекбокса. Так что выбирайте, что вам подходит. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(16.08.2007 в 11:27)
| | Да | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.08.2007 в 11:09)
| | Вы немного не то говорите видимо. Как понять данные отмеченые в checkbox сразу пеступали в масив GET? Вы имете ввиду сразу их отправку на сервер? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(15.08.2007 в 20:08)
| | Случаи разные бывают!
Роскажи подробнее про этот метод. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: parczynski
(15.08.2007 в 21:29)
| | То что при переходе можно передавать данные я знаю но количество данных не фиксированое, потому я хочу чтобы данные отмеченые в checkbox сразу пеступали в масив GET а не после нажатия кнопки submit, если это возможно то пожалуйста скажите как. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.08.2007 в 20:05)
| | хотя можно при переходе на другую страницу сформировать строку запроса из формы и передать таким образом данные GET-методом | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.08.2007 в 20:05)
| | На всякий случай в два раздела?)
Не используя кнопку submit - да, не используья метод submit() - нет. | |
|