|
|
|
|
|
для: r2d2
(10.09.2007 в 20:14)
| | в одном месте она наоборот пропущена | |
|
|
|
|
|
|
|
для: bronenos
(10.09.2007 в 18:15)
| | спасибо, только в одном месте скобка лишняя, к m1[i] надо добавить + " ".
ещё раз спасибо | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.09.2007 в 17:11)
| |
<?php
var m1 = ["Джейсон", "Борн –", "человек", "без", "прошлого", "и,", "возможно,", "без", "будущего.", "Его", "память", "пуста.", "Он", "знает", "только", "то,", "что", "изрешеченный", "пулями,", "он", "был", "выброшен", "на", "берег", "Средиземного", "моря."];
var m2 = [];
var tmp = "";
for (var i=0; i<m1.length; i++)
{
if (tmp.length + m1[i].length) > 20)
{
m2.push(tmp);
tmp = m1[i];
}
else
{
tmp += m1[i];
}
}
alert(m2.join("; "));
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(10.09.2007 в 07:16)
| | массив1 = ("Джейсон", "Борн –", "человек", "без", "прошлого", "и,", "возможно,", "без", "будущего.", "Его", "память", "пуста.", "Он", "знает", "только", "то,", "что", "изрешеченный", "пулями,", "он", "был", "выброшен", "на", "берег", "Средиземного", "моря.") | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.09.2007 в 00:46)
| | Если бы сам текст был без знаков, а так не поймешь какая запятая что значит | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.09.2007 в 00:30)
| | это только пример.. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.09.2007 в 22:31)
| | кавычки существуют
я не могу прочитать ваш массив | |
|
|
|
|
|
|
| Имеется массив (одномерный) каждый элемент - это одно слово, или слово с знаком препинания.
В силу своего нубства не могу написать следующие:
Надо вывести эти слова в другой массив, элементами его будут уже строчки длинной не более 20 символов, но нельзя, чтобы одно слово начиналось в одной строчке, а кончалось в другой.
Те надо так, например:
Имеется: массив1 = (Джейсон, Борн –, человек, без, прошлого, и,, возможно,, без, будущего., Его, память, пуста., Он, знает, только, то,, что, изрешеченный, пулями,, он, был, выброшен, на, берег, Средиземного, моря.)
Нужен: массив2[0] = (Джейсон Борн –)
массив2[1] = (человек без прошлого)
массив2[2] = (и, возможно, без)
.... и т.д.
|
| |
|
|
| |
|