Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: форма

автор: sasha   (11.06.2005 в 23:26)   письмо автору

для: QiDQD   (01.06.2005 в 14:11)

Конструктивная критика???
Это научиться нормально писать и убрать кислотные цвета с сайта....про бегущую строку уже говорили...

автор: kievigor   (01.06.2005 в 19:00)   письмо автору

для: QiDQD   (01.06.2005 в 14:11)

Это мое личное мнение, на абсолют не претендую.
Сделай однородный фон и чуть темнее. Можно поиграть с темами бетонной стены или кирпичной кладки. Но чтоб не сильно контрастно, а то текст читать будет трудно. Банеры кинь вниз незачем на них людям смотреть. Меню налево новости на право. Бегущую строку вообще убери или останови, вещь на сайтах абсолютно лишняя. На 14 дюймовом мониторе дизайн сильно деформируется.

автор: QiDQD   (01.06.2005 в 14:11)   письмо автору

Вот я наднях решил сайтик заебабахать делал делал делал делал а тут ком. дир.
приходит и говарит сделай ты мне заказы от лайн ну я конешно б сделал тока вот
сайтик мой на htm нормальную форму скачать тежело все битые или у меня руки кревые ПАМАГИТЕ вот адрес [url] http://stroypostav.ru [url/]

P.S. критику жду тока конструктивную плиз

зарание спасибо ваш QIDQD

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования