|
|
|
|
|
для: Владимир55
(19.10.2007 в 00:46)
| | я сижу всегда с оперы, а пишу все под вышеупомянутую тройку браузеров | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Dmitry Berkut
(18.10.2007 в 18:39)
| | IE - 77%
-Опера - 12 %;
ФФ - 9%. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Eugene77
(18.10.2007 в 18:09)
| | Ребята, я может чего не понимаю... FireFox - это по Вашему что??? Или Вы хотите сказать, что Вы прям так все дружно сидите на IE????? | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.10.2007 в 16:58)
| | >а в Netscape - такая байда не пашет. Вот пытаюсь найти еще вариант для него....
Да бросте вы!
Netscape уже никто не использует.
Спросите хоть у своего Владимира - он статистику собирает.
Хоть, может быть, и не самый лучший приём для этого использует,
но это в тысячу раз более полезное занятие, чем сочинять что-то для
несуществующего более в реальности браузера. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.10.2007 в 16:58)
| | Netscape ?!?!?!? а кто в наше время Нетскейп юзает? :О пацтулом | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.10.2007 в 16:27)
| | В продтверждение Ваших слов, совсем недавно AlexSol предложил мне решение проблемы с помощью document.body.scrollTop, за что огромное ему спасибо, и я действительно не пожалел, что обратился за помощью именно сюда. Но все равно остается вечная проблема - совместимость с разными броузерами. Например возникла новая проблема: в IE работает захват координаты Х элемента относительно левого верхнего угла экрана, элемента, по которому производится клик:
х=event.screenХ;
y=event.screenY;
|
а в Netscape - такая байда не пашет. Вот пытаюсь найти еще вариант для него.... | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.10.2007 в 14:55)
| | Вероятно, у Вас слишком нетипичная задача. Но здесь очень грамотные люди, и весьма вероятно, что Вам помогут найти решение.
А другой вариант - достичь желаемой конечной цели иными способами, без этих недоступных координат. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.10.2007 в 14:45)
| | Так вписался в скрипт - как влитой!
Спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.10.2007 в 13:47)
| | Ага, у Вас хоть примеры есть, а мне тут уже целые сутки никто не может помочь с идентификацией объекта, по которому клацаешь мышкой, для того чтобы снять с него координаты относительно верхнего левого угла документа. А Вы говорите примеры есть, ответа нет. Мне бы хоть кто-нибудь правильный пример написал бы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(18.10.2007 в 13:59)
| | Супер!
То, что надо! Большое спасибо! | |
|