|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(15.06.2005 в 05:25)
| | Спасибо всем.
Передать имя пользователся я знаю как, мне нужно было узнать как из "потомка" к окну "родителю" обратиться.
Ещё раз всем пасиба! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SoRez
(14.06.2005 в 16:04)
| | Если новое окно открыто JavsScript-ом, то из окна "потомка" к окну "родителю" можно обратиться по ключевому слову opener, например:
Куда вы хотите передать имя пользователя? В форму? Или вы хотите изменить существующий текст страницы? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Новое окно, наверное, открывается яваскриптом? Тогда, кажется, так: надо в том коде, что на основной странице, написать строчку
self.name="main_window";
а во вновь открытом ссылку вида
<a href=# onClick=javascript:main_window.document.form_name.field_name.write('Яшка')>приват пользователя Яшка</a>.
|
Могу ошибаться в синтаксисе, но идея в этом. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | А при чем тут фрейм? При помощи скрипта вряд ли получится поэтому используйте PHP. | |
|
|
|
|
|
|
| Здравствуйте, хотел спросить вот что, существует кнопка и текстовое поле, при нажатии на кнопку появляется новое окно. Вопрос в следующем, как мне из ОТКРЫВШЕГОСЯ окна получить доступ в предыдущее окно с помощью скрипта, к примеру: Открывается окно со статистикой какого-нибуть персонажа, рядом с его ником кнопка "приват", вот как мне передать это имя в окно? | |
|
|
|
|