|
|
|
|
|
для: PAT
(03.06.2008 в 13:41)
| | Совершенно верно здесь уже заметили, делается это при помощи flesh совместно с javascript. Вот ссылка на скрипты:
http://ballista.ru/scripts/font_list
На выходе получается список с названиями шрифтов. Вот его-то и надо проверять по условию и в зависимости от результатов загружать соответствующий файл со стилями. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: gipper
(03.06.2008 в 10:18)
| | На флешь это можно узнать, ждите ответа от AlexSol, он такую фичу писал некогда. А вот чтобы на JS узнать, это ДОСТИЖЕНИЕ (видимо секретное?)! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: gipper
(03.06.2008 в 10:18)
| | >Как узнать пользовательские шрифты я знаю, есть соответствующие скрипты javascript.
Весьма интересно. Поделились бы...
>Но вот как потом подключать по условию файл CSS?
Это элементарно.
В общем, как только рассказываете - можно на пальцах - каким образом чистый JScript узнает об установленных на компе пользователя шрифтах, я мгновенно - и очень подробно - рассказываю вам как подключить файл CSS по условию. | |
|
|
|
|
|
|
| Здравствуйте. Наш верстальщик подкинул мне задачку. Есть сверстанный шаблон под строго определенный шрифт, вернее под этот шаблон заточен файл CSS со строго определенным шрифтом. Так вот, необходимо узнать поддерживается ли данный шрифт у пользователя и если нет, то подключается другой файл CSS. Не знаю, зачем именно так, но задачка для меня как программиста интересная :) Как узнать пользовательские шрифты я знаю, есть соответствующие скрипты javascript. Но вот как потом подключать по условию файл CSS? Если есть мысли или решения всегда рад :) | |
|
|
|
|