| |
|
|
| | у меня есть флеш файли с шрифтом(один шрифт и всё). Как мне вытянуть этот шрифт в *ttf ? Как же то его запхали (не нарисовали) в флеш. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: LINKIN
(14.07.2005 в 20:26)
| | | Есть программы для декомпиляции swf. Например, Flash Decompiler. Поищите online, не найдёте - смотрите на дисках с софтом по флэш. :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: ae212
(15.07.2005 в 01:15)
| | | трындец. обьясню еще раз.
--
У меня есть шрифт ЮЩЕНКА, т.е. тот шрифт который использовался в агитации и рекламе.
Но одна фигня. Этот шрифт в swf. Я розкрыл этот файл и вытащил каждую букву, но они тоже в формате swf(картинки). Кто-нибудь знает как перегнать с swf в шрифтовый формат файл? Или как склеить много рисунков в формате swf чтобы получить шрифт? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: LINKIN
(15.07.2005 в 01:26)
| | | Не надо нервничать:)
--
Вероятно, существуют способы перевести векторы напрямую из swf в ttf, я таковых не знаю. Но если бы мне приспичило, и не нашлось бы иных способов, я попробовал бы этот: взял бы какой-нибудь фонтовый эдитор, умеющий анализировать растровую графику, т.е. опцию "берём растр, делаем из него вектор" (к примеру, "Font Creator Program" ("FCP")), и запихнул бы в него картинки, а потом сохранил ttf. Правда, пришлось бы часик-другой поработать ручками, но уж если ОЧЕНЬ нужно... Иванов, например, "Явление Христа народу" писал 20 лет... :) Удачи. | |
| |
|
|