Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Запрос onUnload

автор: [CHOL]Scorpion   (26.07.2005 в 14:23)   письмо автору

для: V!rus   (23.07.2005 в 12:42)

Сессии реализуй и кроном их чисти. Куда лучше чем топорные скрипты на JS. Не говоря уже о том что у многих стоят фильтры и они в ручную выбирают какой скрипт разрешить, а какой отфильтровать. Не говоря уже о том что скорее всего каспер посчитает твой скрипт вредоносным из семейства JS троянов.

автор: V!rus   (23.07.2005 в 12:42)   письмо автору

для: servannin   (23.07.2005 в 07:03)

Да, дело в том, что у меня есть скрипт чата. Елси не нажимать при выходе кнопку "Выход", то скрипт глючит и пишет что ты в чате, хотя это не так. Я поставил скрипт, который перед закрытием(когда нажимешь на крестик) открывает новое окно(оно выкидывает из чата). Заметил, что уже меньше глюков, но все равно. У многих в IE 6 стоит защита от всплывающих окон. Как мне быть???

автор: servannin   (23.07.2005 в 07:03)   письмо автору

для: V!rus   (22.07.2005 в 23:49)

что-то я не понимаю фразу ..нужно что б страница открывалась в этом же окне.

имеется ввиду,что при закрытии окна(т.е.нажатии на крестик,например,:)),должна открываться страница в том окне ,которое закрываем??? ...бред какой-то или я чего-то не понял ?

автор: V!rus   (22.07.2005 в 23:49)   письмо автору

для: glsv (Дизайнер)   (22.07.2005 в 07:21)

Перед закрытием загружается страница, в которой код закрытия... ))

автор: glsv (Дизайнер)   (22.07.2005 в 07:21)   письмо автору

для: V!rus   (21.07.2005 в 19:19)

> нужно что б страница открывалась в этом же окне.
Так ведь она же закрывается?

автор: V!rus   (21.07.2005 в 19:19)   письмо автору

Помогите, плз...
как написать, что б при выходе(закрытии окна) открывался ява скрипт( такой примерно:
<script language="">
function vote () {
Topsites=window.open(HREF="http://rap.hut1.ru/top");
}
function cancel () {}
if (confirm("Please Click OK to Support US! Thanks!")) {
vote();
}
else cancel()
</script> )
Однако, у многих теперь стоит защита от всплытия окон, по этому, нужно что б страница открывалась в этом же окне.

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования