|
|
|
| http://durable.rybatskoe.net - начал делать, на функционал просьба внимание не обращать. Что думаете по поводу дизайна? Может кто чего посоветует? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: relax110
(13.11.2008 в 15:41)
| | В целом не плохо, но имхо:
1. Несоблюдение отступов в блоках текста, смотрится криво и текст уже читать не инересно
2. Логотип в шапке сайта такое ощущение что бедные буквы сплющились
3. Баннер в виде города который закрыли квадратиками, тупо слишком большой и не нравится мне =)
4.Не советую использовать наложение слоев текста, у вас внизу страницы находятся блоки "Последние новости" и "Популярные файлы", совет делайте в виде картинки, потому что в разных браузерах смотрится поразному
5. Поля ввода не видно, попробуйте выделить
6. основная область плохо разделена и текст кажется "слепленным в одну кучу" | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ONYX
(13.11.2008 в 16:10)
| | слово "durable" читается как "aurable" | |
|
|
|
|
|
|
|
| | > Что думаете по поводу дизайна? Может кто чего посоветует?
советую вносить поменьше изменений в оригинальный шаблон. или вообще не вносить | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(13.11.2008 в 16:33)
| | это не шаблон, все делал сам с нуля ... в блокноте )))) спасибо за советы, будем работать дальше. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.11.2008 в 17:16)
| | Молодец :)
И картинки небось в блокноте рисовал. Похвально. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: vlad-on
(13.11.2008 в 20:49)
| | =D | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.11.2008 в 20:49)
| | >Молодец :)
>И картинки небось в блокноте рисовал. Похвально.
А вот язвить не обязательно, если дельного ничего сказать не можете, зачем засорять тему? Естественно картинки были тупо взяты с инета, не до них сейчас, да их не так уж и много,чтобы заострять на этом внимание ... | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.11.2008 в 09:36)
| | Ну хорошо.
1. durable в шапке сайта читается как aurable. причем с ударением на первое а.
2. Ссылки в менюшке печатай с заглавной чтоли.
3. Отлепить левую менюшку от шапки сайта. смотрится сильно..... украденным.
4. "ooVoo - программа для осуществления виде..." Оцтупы товарисчь, отступы!
5. Последние новости, Популярные файлы продублировано в двух местах. В опере 9. Ты видимо тени пытаешься сделать, не стоит оно того.
6. Последние новости, Популярные файлы - должны быть на первом месте. А так пользователь заходит, читает а потом бац, и новости...
7. Последние новости, Популярные файлы почему разная высота колонок?
8. Регистрация... поставь на место "ooVoo - программа для осуществления виде..."
9. И еще интересная ошибка.... сайт о совте насколько я понял, но к чему тогда город в шапку разбитый на квадратики? Не вижу связи... | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.11.2008 в 09:52)
| | И так, во-первых, спасибо за советы =)))
Во-вторых , что значит смотрится сильно украденным? можно объяснить? то есть опять намеки на то, что был использован шаблон? =))
По остальным пунктам согласен ... | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.11.2008 в 11:07)
| | Не намеки. Прямой текст. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.11.2008 в 15:34)
| | >Не намеки. Прямой текст.
Вы готовы мне показать шаблон? похожий сайт? нет? тогда давайте без обвинений и лже умозаключений ... | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.11.2008 в 21:08)
| | Не знаю, Вы ли создавали уже такую же тему месяца 3-6 назад.. дизайн и структура уж больно знакомые, но измененные. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.11.2008 в 21:08)
| | >Вы готовы мне показать шаблон? похожий сайт? нет? тогда давайте без обвинений и лже умозаключений ...
Мне достаточно коственных доказательств. Человек который смог создать такой дизайн не допустит в своей работе глупых ошибок:
1. Взглянем на картинку радиокликера, где изображен всеми любимый токарь фрезеровщик... а уголочек то беленький, прозрачность на такой простой форме сделать не смогли?
2. Кнопочки горизонтального меню и надпись"Аурабле" совершенно не вписываються в общий дизайн.
Теперь код:
3.
<span class='text'> ответов: <b>1</b></span><br/>
|
Что это? Это типа отступы? Я тоже так делал, когда не знал что такое ЦСС. Но судя по тому как активно вы используете margin и padding в стилях с ЦСС вы знакомы.
Много еще чего по мелочи можно нашкрябать.
Поймите дело не в том что вы используете макет, а в том, что заявляете "Ах какой я молодец, посмотрите как умею красиво все делать".
Я конечно не скажу что я сам супер дизайнер и тд. и тп. Но если я использую кусок макета, то не тороплюсь заявлять вот так всем в открытую "Зацените мое творчество".
У меня все. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | както смотрится очень сухо..
похоже на саттелит какойто xD | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sl1p
(15.11.2008 в 14:00)
| | Эх, и так, по поводу токаря-фрезеровщика, картинка как обложка к прилогаемому софту, зачем у каждой обложки желать прозрачности? По поводу пробелов, иногда чтото надо сделать быстро, посмотреть а потом уже решать, это тот случай, лень была стиль новый делать, меню и шапка были взяты со старого сайта, поэтому и не вписываются, с этим я полностью согласен ... Честно говоря мне рано верите вы или нет в то, что это не шаблон, но я никогда не говорил "посмотрите какой я крутой, как я офигенно сделал", наоборот,я пришел сюда за советом, потому что не доволен работой, а понять, что нитак, или чего не хватает не могу .... Но видимо ошибся ресурсом ... | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.11.2008 в 16:30)
| | Вы не ошиблись ресурсом, просто необходимо выслушивать адекватные ответы | |
|
|
|