|
|
|
|
|
для: LINKIN
(11.08.2005 в 18:56)
| | Хм, кажется банерорезка картинку отсекла :-). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Duran
(11.08.2005 в 08:40)
| | "см. аттач"
какой аттач? где он? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(11.08.2005 в 07:45)
| | всё делаеться в Фотошопе. традиция... | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.08.2005 в 16:56)
| | В вашем случае используется 2-е картинки- фоновая и "жалюзи".
Вот мам уже готовый патерн для эффекта (см. аттач). Его нужно загрузить в менеджер заливок фотошопа - делается это так - EDIT-> PRESET MANAGER.
Откроется диалог менеджера заливок. В типе заливки (Preset type) выберите patterns, затем LOAD и укажите место, куда вы загрузили скаченный патерн.
Замем нарисуйте фоновую картинку - в вашем случае это две розово-желтые полосы, создайте новй слой и залейте его "жалюзями" - выделить место заливки, затем, не переключая инструмент выделения нажимаем правой клавишей, там выбираем FILL (заливка). В диалоге FILL в поле USE (самое верхнее) выберите pattern (иногда переводят как ЗАПЛАТКА) и чуть ниже в поле CUSTOM PATERN выберите патерн TELE (2-е красно-розовых точки). Жмем ОК и все.
Надеюсь со сменой цвета проблем не будет ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.08.2005 в 19:25)
| | >я знаю как сделать то что задумал (думаю что знаю) в Corel PhotoPaint, но не знаю как в Фотошопе.
Так а нужно просто сделать или сделать именно в Фотошопе? Если нужно "просто" сделат, то чем вас не устраивает Corel PhotoPaint? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Евгений Петров
(10.08.2005 в 21:59)
| | да. но это под большим увеличением. на самом деле размер этих полосочек маленький очень. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.08.2005 в 19:25)
| | Надо тоже самое сделать в фотошопе? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Евгений Петров
(10.08.2005 в 17:31)
| | так, давайте по-порядку.......... во-первых, я говорю про раст. графику. во-вторых, я знаю как сделать то что задумал (думаю что знаю) в Corel PhotoPaint, но не знаю как в Фотошопе. В-третьих, вот вам еще один пример: http://img352.imageshack.us/img352/962/1231cs.gif | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.08.2005 в 16:55)
| | В смыслесильно большая. Вообще можно даже в painte такое нарисовать. Но если хочется чтоб совсем точно то можно средствами php нарисовать или на крайний случай в Delphi попробовать написать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Duran
(10.08.2005 в 15:30)
| | накладывать его никуда не надо. нада только нарисовать такую херню, как я уже описал. | |
|
|
|
|