|
|
|
|
|
для: Eugene77
(01.07.2009 в 19:42)
| | Не понимаю что и зачем надо менять.... Я это меню когда-то использовал под товары, и единственно что изменил, так это у корневых папок отсутсвуют ссылки. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(01.07.2009 в 19:22)
| | :))))
Да,точно!
Всё наоборот.
Но вопрос остаётся в силе, только в нём надо поменять doc на folder. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.07.2009 в 18:28)
| | Почему это везде - folder, это папка самого верхнего уровня (если мне не изменяет память), а doc, это вложенные папки. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.07.2009 в 17:42)
| | Да, примерно это я и хотел.
Спасибо!
Только я немного не понимаю разметку.
Вы можете пояснить почему они везде пишут
Я думал, что достаточно написать это для корневого дива.
Ну, а если это уже не а ,
тогда уж и пистать:
зачем им эта, казалось бы, лишняя разметка? | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.07.2009 в 17:42)
| | >Если так, то это вам не подойдет - меню записывает последнее состояние в куки, и при последующем открытии страницы, будет расткрыта та его ветвь/ветви, которые раскрыл пользователь.
Состояние ветвей пусть сохраняет. Это мне вполне подходит.
Сейчас посмотрю остальное. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.07.2009 в 17:32)
| | Если так, то это вам не подойдет - меню записывает последнее состояние в куки, и при последующем открытии страницы, будет расткрыта та его ветвь/ветви, которые раскрыл пользователь. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.07.2009 в 16:26)
| | >Только ответ ниже не понял - что значит "меню выводилось не JS, а было частью страницы"?
Cамо иерархическое дерево будет формироваться РНР скриптом, и выводиться на страницу даже если JS отключен.
Роль JS сводится к тому, чтобы сразу после загрузки страницы:
1. свернуть все ветки до первого уровня,
2. оставить одну ветку развёрнутой, соответствующую тому, что в кукух осталось после последнего клика по плюсику
в ответ на клики
3. разворачивать ветки при кликах по плюсикам | |
|
|
|
|
 9.7 Кб |
|
|
(01.07.2009 в 16:08)
| | Только ответ ниже не понял - что значит "меню выводилось не JS, а было частью страницы"? | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.06.2009 в 20:19)
| | Не могли бы вы прикрепить эти скрипты здесь или дать ссылки, а то подобных аббревиатур много в Интернете, и я не могу через поиск понять о каких скриптах речь. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mihdan
(30.06.2009 в 18:29)
| | замечательный,простой и удобный скрипт.
Только... он мне не подходит.
Как я уже писал, мне надо чтобы меню выводилось не JS, а было частью страницы.
JS нужен только для разворачивания/сворачивания веток, ну ещё можно запоминать какая ветка было развёрнута - это как бонус | |
|
|
|
|