Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Сказка о Кощее или как спрятать флеш

автор: Жмурик   (24.07.2009 в 03:24)   письмо автору

для: FAngel   (24.07.2009 в 01:48)

А где сказка-то?

Ответить  

автор: FAngel   (24.07.2009 в 01:48)   письмо автору

Доброго времени суток.

Есть вопрос на тему флеша. Мне надо его спрятать, но wmod не катит, так как флеш сидит в ифрейме, который сидит в ифрейме и вот эти два ифрейма ведут на чужой сайт. Поэтому секюрити не позволяет ничего сделать средствами цсс/джаваскрипт напрямую. Я нашел вариант как спрятать флеш (он в верхней части фрейма) тупо заскролив его. То есть оборачиваю фрейм дивом и скролю немного вверх контент дивника. Все отлично в ИЕ, Гуглохроме и Сафари. А вот с оперой и фоксом - беда. Флеш все равно вылазит на верх. При этом он вылазит только в том случае, если overflow:hidden. Overflow:scroll - тогда если ручками затянуть его повыше, то флеша не видно. Может кто-то сталкивался с подобным? Может есть способ спрятать флеш каким либо образом?

Спасибо.

З.Ы.: Прошу прощения, если тема такая уже где-то есть. Я с телефона и интернет еле шевелится, искать уже просто запарился.

Ответить  

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования