|
|
|
|
|
для: АЯ
(10.10.2009 в 01:03)
| | Действительно, что-то типа этого. Хотя скрипт сначала и не работал, после нескольких исправлений и доработок я вновь хотел вернуться к начальному варианту и начать исправлять снова, но на этот раз все заработало. Возможно я и забыл где-то точку с запятой умудрится не поставить, хотя мне почему-то показалось, что это просто мой комп скоро восстанет против человечества и возглавит других компов в последней Земной войне, а в предвкушении этого он пока тихо издевается надо мной. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: alesh@
(09.10.2009 в 19:48)
| | можно сделать вот так:
<script>
function checkForm ()
{
/* бла-бла*/
document.getElementById('myform').submit();
}
</script>
<form id='myform'>
<input name="fld">
<input type="button" onclick='checkForm()'>
</form>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(09.10.2009 в 20:29)
| | Всё работает.
Просто "кто-то слишком много ест"(с)Кролик
<script>
function checkForm ()
{
return false;
}
</script>
<form onsubmit="return checkForm ()">
<input name="fld">
<input type="submit">
</form>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: Madman
(09.10.2009 в 20:07)
| | Не работает! в функцию checkForm() записал только return false, чтоб проверить будет ли работать этот скрипт. В form записал так: <form onsubmit="return checkForm()"></form>. Всеравно данные отправляются скрипту прописанному в action! | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.10.2009 в 19:48)
| |
<script>
function checkForm() {
/*
делаете проверку формы
Если все норм, возвращаете true
иначе
*/
return false;
}
</script>
<form onsubmit="return checkForm()">
</form>
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Подскажите, пожалуйста. Нужно перед отправкой данных скрипту на php, осуществить проверку введенных данных. Хочу обработать событие onSubmit на JS, вопрос только в следующем: если введенные данные не соответствуют требованиям, как прервать отправку данных на сервак? Спасиб. | |
|
|
|
|