|
|
|
|
|
для: sim5
(02.08.2010 в 16:05)
| | Не могу с вами не согласится! По уму для каждого вида контента нужен свой модуль. В будущем думаю заказывать дополнительные модули. Просто пока это не первостепенная задача. Первостепенной задачей стоит вопрос - как из модуля "объявления", сделать модуль "вопросы-ответы" =) Так что приходится идти на вот такие компромиссы... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Olga_M
(02.08.2010 в 15:31)
| | АЯ может вам и все модули сэкономить ) Зачем экономия, которая приводит к неудобству? Для того чтобы действительно было удобно, нужно писать и добавлять модуль, если вы конечно знаете РНР, который бы и выдавал на страницу необходимое и в удобоваримом представлении.
А вот то, что вы называете меню, то оно все таки странное - смысл закрытия его элементов, если по умолчанию все раскрыто? Почему не идти от логичного, и не показывать необходимые элементы?
Но если вы нашли счастье после экномии, то заради бога. ) | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.08.2010 в 07:15)
| | sim5, :) так получилось из-за моего стремления экономить модули CMS (вот на что есть ограничения). Этим скриптом АЯ сэкономил мне 3 модуля =).
Меню сайта, тем что Вы видели не ограничивается =). Вот что я хочу видеть на сайте (многое уже есть):
МОДУЛИ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ
Форум
Чат
Личная переписка
Группы по интересам
Вопрос-ответ (не ЧаВо, а нечто похожее на вопрос-ответ на mail.ru или google)
Доска объявлений
Анкета + Друзья (контакты)
Гостевая (личная в профиле пользователя)
КОНТЕНТ МОДУЛИ (ЛИЧНЫЕ)
Блоги
Фотоальбомы
Закладки
Видео
Музыка
Архивы
КОНТЕНТ МОДУЛИ (ОБЩИЕ)
Новости
Статьи
База данных по моей теме
Уроки по моей теме
Гостевая
ЧаВо
И многое-многое другое! =)
(так что буду еще обращаться сюда за помощью =))
В принципе, все работает прекрасно безо всяких скриптов, все автоматизировано и очень удобно, меню и разделы сайта работают прекрасно и так далее. Но... модулей мне не хватает =), и я несколько модулей, делаю на основе одного. Скажем - "видео" "архивы" и "закладки" на основе одного модуля, "закладки" хотя в СМS есть отдельный модуль для каждого вида контента.
И вот тут появляются уже проблемы. А именно та проблема что я описала в этой теме:
как разделить (отсортировать) контент пользователя по категориям на странице его материалов в рамках одного раздела (если CMS рассчитывает на то, что тут одни закладки а у меня - всего понемногу =)).
Кстати говоря, есть еще меню (но не личное)
файлы:
- закладки
- видео
- музыка
- архивы
то есть самое обычное меню навигации (это только по разделу "файлы"), проблема лишь в том, что оно не личное.
А что касается чем мешают дивы в скрипте это лучше спросить у АЯ. Как я поняла, нужно иметь дивов с ID ровно столько сколько имеется материалов, а у меня их больше (они вложенные и я не могу их убрать). Но в любом случае уже все работает и пришло ко мне счастье. =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.08.2010 в 06:25)
| | Извиняюсь, но нафиг нужно такое CMS? Вы же должны наполнять контентом страницы и формировать на его основе меню описывающие категории и их вложенность. А у вас как получается - выплюнула вам база данных все что там есть и как бог на душу положил, а вы уж там сами разбирайтесь, не царское это дело серверу во всей этой фигне разбираться? Так что-ли? :)
Что это за CMS, которая шаблона меню человеческого не может предложить, и которое бы вы не могли наполнить?
Меню у вас одно и маленькое, но ужасно неуклюжее, громоздкое даже не смотря на свои размеры маленькие. Впрочем, если вы считате, что это нормально, зачем же с вами спорить. )
PS. А скрипт АЯ без всяких тегов параграфа скрывает "мешающее вам", впрочем, что значит мешает я то не знаю. :) Ваша CMS случайно не использует jQuery? | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.08.2010 в 05:19)
| | Замените
obj [j].style.display = (obj [j].className.indexOf (t) > 0) ? '' : 'none';
| на
obj [j].style.display = (obj [j].className && obj [j].className.indexOf (t) != -1) ? '' : 'none';
| и всё будет работать при любом количестве других div'ов (которые без класса). | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.08.2010 в 05:47)
| | sim5, каким-то образом мешают (скрывалось все, даже то, что скрывать не следовало). Я обернула материалы тегом <b></b>и все прекрасно заработало. Все так как и хотелось. АЯ еще раз огромное спасибо!
Ну знаете, sim5, если все делать идеально и не ставили бы ограничений, то никто бы ничего так и не сделал до конца :).Всегда можно сделать лучше. А вообще, это же только скрипт АЯ написал, задам стили и будет симпатично. А почему громоздко? Одно маленькое меню из четырех ссылок...
P.S. Я могу редактировать и править все кроме PHP кода и баз данных CMS. А именно это и нужно, чтобы создать возможность сортировать материалы и по автору и по категории одновременно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.08.2010 в 05:19)
| | В каком смысле мешают? Скриптом от АЯ они скрываются. А вам как надо?
А такой вопрос - вы говорите, что вам не доступна CMS, так как же вы правите меню? Кстати, это сложно назвать меню, ужасно неудобно и громоздко (я пощелкал :)) Если сделать меню с действительно выбором категорий, то и заморочки бы этой у вас не было, да и компактно бы было. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.08.2010 в 23:27)
| | sim5, похоже на то, сорри.
----
Пыталась установить скрипт, но не получается из-за того, что у меня есть еще дивы, которые мешают. А убрать я их никак не могу:
<div id="iCnt">
<div id="allEntries">
<div id="entryID9">
<div class="tip3">
первый материал из категории3
</div>
</div>
<div id="entryID8">
<div class="tip3">
второй материал из категории 3
</div>
</div>
</div>
</div>
|
Можно ли это как-то обойти? Может быть, обернуть материалы не дивом, а каким нибудь экзотическим тегом? | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.08.2010 в 22:50)
| | Значит вами не верно описана задача - "чтобы пользователь имел доступ только к своему контенту". Иметь только к..., значит запретить к остальному. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: АЯ
(01.08.2010 в 22:50)
| | Ничего себе АЯ! Спасибо огромное, сейчас попробую встроить скрипт на страницу. | |
|
|
|
|