|
|
|
|
|
для: sim5
(06.10.2010 в 18:27)
| | умные люди такой фигни как он не пишет!
а так он зазнавшийся умник! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Neznaika
(06.10.2010 в 18:14)
| | Господин АЯ, знает на отлично материалы, касающиеся и HTML, и JavaScript, и.... и мог бы вам дать квалифицированный ответ. Но вы получили ровно то, чего и заслужили, и могли бы такое услышать и от других, а то, что он вам "под руку попался", так это лотерея.... | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.10.2010 в 18:10)
| | иногда просто вопрос правильно поставить трудно
вообщем в последующем постараюсь более конкретно задават ьвопросы а "господина" АЯ попрошу в моих темах больше не отвечать! | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.10.2010 в 18:02)
| | На ваш вопрос никодга не будет дан ответ, его просто проигнорируют, ибо нет в вашем вопросе того, что позволило бы на него ответить. Если вы подобным образом будете и дальше задавать впросы, то вас начнут пинать, и словами обидными, и в этом виновны только вы. Не ждите, не будет отхотников "разумных", "неразумных" разбираться в том, что к вопросу отношения не имеет. Обижаться не на кого. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.10.2010 в 17:56)
| | а зачем выставлять тут свое фе?
если непонятен вопрос т опусть сюда и не суется!
некто не зовет. на форуме полно нормальных людей которые реагируют нормально!
включая вас указали на неправельный вопрос а не поставили себя на голову выше как етот АТЫШКА | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.10.2010 в 17:47)
| | Вы некорректные данные для вопроса выставили, и об этом я вам в РНР-разделе говорил не один раз. И кто же не подумал, кто показал полное незнание? Зачем же пенять на других, коли виноваты сами? | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.10.2010 в 17:44)
| | я не ждал ответа!!
я спросил в чем может быть причина!
а нести чушь тут не надо. если человек неадекват то что ему сделать?
если я решил проблему сам написав сюда то на кой черт писать всякую ерунду?
только слабоумный может такое написать | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.10.2010 в 22:49)
| | А вы ожидали, что все кинуться исполнять ваш РНР-код со многими неизвестными, чтобы решить вашу проблему? Я вам о чем говорил в РНР-разделе? Но вы поленились выставить HTML код, воткнув и сюда несуразицу, и еще ждете ответа.... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: АЯ
(06.10.2010 в 16:29)
| | згинь! | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.10.2010 в 16:25)
| | Советы по медицине положено давать Доктору Пилюлькину, а никак не Незнайке.
Учите матчасть! | |
|
|
|
|