|
|
|
|
|
для: brys
(05.11.2010 в 14:49)
| | В .htaccess
AddType text/x-component .htc
|
Либо ссылайтесь на скрипт отдающий данный файл с правильными заголовками
В css пишем
В PIE.php:
<?php
header("Content-type: text/x-component; charset=utf-8");
// Далее идет содержимое htc файла
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(06.11.2010 в 16:15)
| | Решил проблему. Обратился к файлу не на прямую, а через php скрипт. Все сразу стабильно стало работать. Может кому пригодится | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.11.2010 в 15:43)
| | Ошибки есть, вы просто "подогнали под ответ". Сообщение "Предполагается наличие объекта" говорит о том, что вы обращаетесь не к существующему объекту, который либо еще не создан или не загружен. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.11.2010 в 22:34)
| | Нашел одно решение, но оно мне не очень нравится. Уверен что есть более правильный способ.
Вот решение:
Создал несколько файлов PIE.htc
И стилях указал так:
behavior: url(js/PIE<?php echo rand(1,5); ?>.htc) }
Работает нормально, если рандом не попадает на предыдущий файл.
Ошибки в скрипте нет. Тут скорее всего с настройками сервера что то. Ведь на локальной машине все нормально работает. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.11.2010 в 22:29)
| | Анализируйте ошибки, номера строк их указаны, гадать от чего они у вас никто не будет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.11.2010 в 22:25)
| | Так я и завел тему в разделе JS. Как я понял кто то (скорее всего администратор) её в раздел PHP перенес | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.11.2010 в 22:04)
| | Я не маг и не волшебник. Разбиритесь со своими ошибками, узнаете причину. И вообще, JS не имеет никакого отношения к РНР, вы не в том разделе вопрос свой задали. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.11.2010 в 21:53)
| | Почему же при нажатии ctrl + f5 все начинает работать нормально? и работает минут 15 и все ошибки пропадают | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.11.2010 в 21:49)
| | При чем тут путь? Это указывается файл в котором ошибка, а ошибка гласит не о домене, а отсутствии закрыващей фигурной скобки, что может быть вызвано ошибкой синтаксиса. А вторая, это вызов чего-то неверен. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mihdan
(05.11.2010 в 21:00)
| | Сведения об ошибке на веб-странице
Строка: 59
Символ: 415