|
|
|
|
|
для: АЯ
(12.11.2010 в 14:57)
| | То есть недостатков нет (для НЕлокального хоста) , только достоинства? | |
|
|
|
|
|
|
|
|
(12.11.2010 в 12:23)
| | А есть ли какие-то недостатки при использовании абсолютных путей по сравнению с относительными (скорость работы, нагрузка на сервер, трафик и т.п.)? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(12.11.2010 в 11:47)
| | Забудьте о том, что оба сайта у Вас на одном хостинге.
У Вас ПРОСТО - два РАЗНЫХ сайта.
Вопрос 1: Как с одного сайта указать путь на файл с другого сайта?
Ответ 1: Используя ТОЛЬКО абсолютный путь.
Вопрос 2: Как указать путь к файлу в пределах одного сайта?
Ответ 2: Используя или абсолютный, или относительный путь - как лично Вам захочется.
Вопрос 3: Можно ли папку "fonts со шрифтами" с одного сайта подключить к другому сайту?
Ответ 3: Можно, указав абсолютный путь к файлам этой папки.
Вопрос 4: Можно ли "файл JsHttpRequest.js" с одного сайта подключить к другому сайту?
Ответ 4: НЕЛЬЗЯ, ЕСЛИ внутри этого файла у Вас указан путь к файлу JsHttpRequest.php, потому что AJAX работает только в пределах одного доменного имени.
Вопрос 5: Можно ли "файл JsHttpRequest.php" с одного сайта подключить к другому сайту?
Ответ 5: НЕЛЬЗЯ, потому что AJAX работает только в пределах одного доменного имени.
-------
Какие ещё ВАШИ вопросы я САМ не задал в правильно сформулированном виде и САМ же на них не ответил? :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.11.2010 в 11:33)
| | Блин, забудьте об относительных путях, я же сказал, что возможно неправильно сформулировал вопрос. Я спрашиваю, как правильно поступать в последнем указанном случае. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.11.2010 в 11:15)
| | Повторяю, если Вы не поняли с первого раза. Мне не трудно:
Относительными пути могут быть ТОЛЬКО в пределах ОДНОГО доменного имени.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(12.11.2010 в 10:45)
| | У меня два домена, но физически они расположены в одной папке. Вот я и спрашиваю, как правильно организовать подключение? | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.11.2010 в 10:25)
| | О каких таких "относительных путях" Вы говорите, если у Вас два РАЗНЫХ доменных имени?
:-))
Хостинг - это физическое расположение файлов.
Доменное имя - это виртуальное расположение файлов.
Относительными пути могут быть ТОЛЬКО в пределах ОДНОГО доменного имени.
Сиречь именно виртуальность рулит.
Левая рука Вашей жены - она совсем таки не Ваша, а именно - Вашей жены. Даже несмотря на то, что Вы с ней проживаете в одной квартире:-) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(11.11.2010 в 18:21)
| | Я неправильно сформулировал вопрос. Смысл такой:
На хостинге такая структура:
0:/www/site1/public_html/index.php
0:/www/site2/public_html/index.php
Так вот мне нужно подключить файлы JsHttpRequest.js, JsHttpRequest.php и папку fonts со шрифтами, к обоим сайтам. Как это лучше и правильнее сделать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.11.2010 в 17:35)
| | а почему возникли сомнения по поводу можно и нельзя?
тем более, есть же замечательный тег base | |
|
|
|
|