|
|
|
|
|
для: Footer
(17.02.2011 в 12:33)
| | Может стоит открыть код страницы и вкусить тайну данного дизайна? | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.02.2011 в 12:33)
| | Завтра скину. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.02.2011 в 18:50)
| | Никто не поможет? | |
|
|
|
|
 111.5 Кб |
|
|
(16.02.2011 в 18:35)
| | Попробовал сделать как вы тут советовали, не получается то, что хотелось. Прикладываю скриншот сайта, на который нужно ориентироваться. Вот там справа например есть блок календарь. Ну и остальные блоки. Мне нужен код любого такого блока. То есть вот этот блок состоит из тонкой рамочки с чуть-чуть закругленными углами, названия блока на синем фоне, чуть смещённого сверху от рамочки и текста, который располагает на всю ширину почти в рамочек. Мне нужен код любого одного такого блока. Для шарящих в этом специалистов, сверстать такой код ведь не сложно. Помогите, плиз. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Агамемнон
(16.02.2011 в 12:13)
| | Я не умею. Может поможите? Нужен белый фон. То есть чёрным должна быть только рамка. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.02.2011 в 11:10)
| | Угу,в любом графическом редакторе. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Агамемнон
(31.01.2011 в 23:16)
| | А вот там картинки, которые используются, они же серо-белые. То есть получается рамка будет с внешней стороны в сером цвете. А нужен белый. Получается нужно менять картинки? | |
|
|
|
|
 13 Кб |
|
|
(31.01.2011 в 22:32)
| | Бедный,бедный Footer!Ну,ладно,так и быть:берем отсюда http://www.yanajy.com/sdelay-sam/borders-and-corners-using-html-and-css.html вариант Блок с закругленными углами и сплошной рамкой.
<div class="corners"><div><div><div><div>
Содержание блока
</div></div></div></div></div>
| - тут ничего не меняем.
Тут кое-чего меняем:
.corners {
background: #fff; /* белый цвет фона блока */
border: 1px solid #b5c8d8; /* цвет рамки */
}
.corners div {
background: url(t-l.png) top left no-repeat;
position: relative;
margin: -1px; /* значение указываем равным толщине рамки */
}
.corners div div {
background: url(t-r.png) top right no-repeat;
margin: 0px;
}
.corners div div div {
background: url(b-r.png) bottom right no-repeat;
}
.corners div div div div {
background: url(b-l.png) bottom left no-repeat;
}
|
Готово.Блок <div class="corners"> множим и запихиваем куда надо,например,как в варианте Красной шляпы:в ячейки таблицы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: TavRoX
(31.01.2011 в 20:46)
| | Так всё таки. Вот этот блок нужно сверстать. Помогите, плиз. Давайте всё сделаем на таблицах. Или если можно этот блок сделать на дивах и потом его вставить в мой табличный дизайн, то помогите сделать это на дивах.
Тут же наверняка десятки профессионалов сидят, для которых сверстать один такой блок - дело десяти минут. Ребят, помогите. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Красная_шляпа
(31.01.2011 в 13:13)
| | что за извращение див/табилца верстка
если делать таблицой то таблицой, див так див,
попробовав див я о таблицах забыл вообще | |