|
|
|
|
|
для: AlexSol
(13.03.2011 в 17:51)
| | Спасибо! Я нашел свои косяки.. Ваш пример очень помог. Благодарности мои! | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.03.2011 в 17:51)
| | Действительно помогает исправить косяки в IE 7 и 8
html{
overflow-x:hidden
}
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: (Sandr)
(22.03.2011 в 21:40)
| | по liveinternet - 27%
mail.ru - 33%
openstat 31% | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Tamplier
(15.03.2011 в 11:04)
| | Не сказал бы я так. Сейчас много разных браузеров, которые сильно потеснили ИЕ на рынке. Да и 40% это во всём мире, а мы, как я понимаю говорим о русскоязычных пользователях, среди которых большую популярность имеет Опера, Мозилла и сейчас набирающий популярность Хром. Так что не настолько много посетителей теряет сайт) | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.03.2011 в 05:37)
| | Не сказал бы я так. Сейчас много разных браузеров, которые сильно потеснили ИЕ на рынке. Да и 40% это во всём мире, а мы, как я понимаю говорим о русскоязычных пользователях, среди которых большую популярность имеет Опера, Мозилла и сейчас набирающий популярность Хром. Так что не настолько много посетителей теряет сайт) | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(17.03.2011 в 12:27)
| | Дык, за что и поставил себе 5+, ибо результат который не преследовался (отмечу, что я с 2005 года не имею доступа к IE) оказался очень даже хорошим. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(17.03.2011 в 12:26)
| | > Это было отступление про лицензионный Windows, мне все таки
> кажется, это не связанные проблемы и обсуждать их следует
> отдельно друг от друга.
Взаимосвязь заключается в следующем:
_|-> Аппаратное обеспечение удовлетворяет требованиям операционной системы.
__|--> Наличие лицензионной ОС Windows.
___|---> Учёт особенностей браузера IE.
Как видишь, необходимо удовлетворить первые 2 условия для
достижения конечного результата. Выполняешь 2 условия -
поддерживаешь рублём эту порочную схему. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: блогер
(17.03.2011 в 03:48)
| | >Чисто случайно довелось посмотреть на собственный ресурс в ie. Единственный "косяк"
>заключался в некорректной обработке прозрачности PNG. При чём здесь я? Это не мои
>проблемы. Сам себе ставлю 5+.
Если выглядит хорошо и дизайна не портит, то почему бы нет. | |
|
|
|
|