Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Воспроизведение музыки, при просмотре сообщения

автор: MaxPayneX   (20.03.2011 в 22:44)   письмо автору

для: Агамемнон   (20.03.2011 в 21:15)

А я млин чем щас занимаюсь.....
Че книгу мне предлогаете заказать..... ха.....пока она придет мне уже не надо будет...
Может будет звучать не совсем красиво, но книги на дух не переношу ассоциации на стариковские времена навевает...
Спасибо за попытку помоч конечно и внимание, но я "просил" о помощи другово рода.....

Ответить  

автор: Агамемнон   (20.03.2011 в 21:17)   письмо автору

для: MaxPayneX   (20.03.2011 в 21:10)

Блин да изменил, И З М Е Н И Л уже, довольны ... (вникать просто нужно если вдруг читаешь)

А вот это уже грубиянство,можно и без ответов совсем остаться.

Ответить  

автор: Агамемнон   (20.03.2011 в 21:15)   письмо автору

для: MaxPayneX   (20.03.2011 в 18:11)

Хотите научиться веб-созиданию,начинайте изучать предмет с самых азов.В качестве первого учебника можете почитать книжку Мальчука "Самоучитель HTML и CSS".Книга чуть старенькая:2008 года, - но написана толково и доходчиво.

Ответить  

автор: MaxPayneX   (20.03.2011 в 21:10)   письмо автору

для: Агамемнон   (20.03.2011 в 19:44)

Блин да изменил, И З М Е Н И Л уже, довольны ... (вникать просто нужно если вдруг читаешь)
Просто мне нужно довести до совершенства свои заготовки....
Из за того что кому то трудно подправить пару формул... мне щас приходится с инета из за плохого соединения читать часами и вникать в эти дебри фреймов и прочего ...авна.....
вместо того чтоб вставить два привильных скрипта и ВСЕ.....

Ответить  

автор: Агамемнон   (20.03.2011 в 19:44)   письмо автору

для: MaxPayneX   (20.03.2011 в 18:11)

Вы куда-то совсем в сторону ушли.При чем тут авторские права на фильмы и музыку?Речь,как я понял,шла о том,что Вы что-то хотите изменить на ЧУЖОМ сайте,так или нет?Так вот,в этом случае ничего в работе сайта Вы изменить не сможете,так же как я или любой другой форумчанин,кроме Хеопса,ничего не сможет изменить на этом сайте:нет у нас таких возможностей.

Ответить  

автор: MaxPayneX   (20.03.2011 в 18:11)   письмо автору

для: Агамемнон   (20.03.2011 в 17:50)

Вы меня не так сечас поняли в россии никто законы не соблюдает если без пафоса, аторские права и т.д.
Про цвет текста ниге сверхестественного и не имел ввиду, я лиш скопировал страницу изменил вставил обратно и сделал так что б у пользвателя было все тоже без изменения а лишь по желанию открывал мою страницу к которой редко кого подпускаю и в ней все то же и так же как и на сайте только цвет фона изменен и да и все пока ....
Я последний вопрос задавал с целью изменения страниы которая у меня лежит в файлах там как еслиб там лежал видеоролик из фильма измененный мной что там допустимо ну или музыка не важно, где авторские права ??? или даже в контакте который все знают там много пирацкой музыки но никто не печется об этом, а тут сайт простенький для телефонов, я уже сделал свою заготовку и хочу чтоб в этой заготовке был правильно написан скрипт на автовоспроизведение музыки и корректное отображение картинок (чтоб не скачивать а просто открывать)...

Ответить  

автор: Агамемнон   (20.03.2011 в 17:50)   письмо автору

для: MaxPayneX   (20.03.2011 в 15:43)

Сложно понять,что Вам нужно.Никакое редактирование Вами внешнего вида и функционала чужого сайта в принципе невозможно,на то и существует понятие частной собственности,это прерогатива исключительно владельца сайта (речь не идет о ковырянии владельцем кода движка).Если Вы там чего-то поменяли на сайте - цвет фона,отображаемого браузером,например - то это значит,что разработчиками такая возможность была предусмотрена изначально для удобства пользователей,только и всего.Ничего сверх этого пользователь изменить на сайте не в состоянии.Типичный пример:на этом форуме можно поменять тему оформления,и браузер это запомнит.

Ответить  

автор: MaxPayneX   (20.03.2011 в 17:40)   письмо автору

для: MaxPayneX   (20.03.2011 в 15:43)

:(........

Ответить  

автор: MaxPayneX   (20.03.2011 в 15:43)   письмо автору

для: Emm   (20.03.2011 в 15:39)

Я думал тут ники для прикола "нарисованы", Если живые скажет хоть ктонибудь не могу не знаю или там не хочу, чтоб не надеется больше...

Ответить  

автор: Emm   (20.03.2011 в 15:39)   письмо автору

для: MaxPayneX   (20.03.2011 в 15:21)

Ты главное не спами мыла все подряд, а то уже начинает напрягать...

Ответить  

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования