|
|
|
|
|
для: Slo_Nik
(29.03.2012 в 01:24)
| | Конвертирование - это установка обработчика, который срабатывает, если тип принятых данных не соответствует указанному. Но вы можете указывать в качестве параметра и свои типы данных. Вот и вся премудрость. Пример:
$.ajax( url, {
dataType: "xml text mydatatype",
converters: {
"xml text": function( xmlValue ) {
// здесь будут вытащены нужные текстовые данные из предоставленного xml
return textValue;
}
}
});
|
Через свой домен получаете, и автоматом будет вставлен html-код куда надо.
$("#box").load("мой_домен/test.html");
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: task
(29.03.2012 в 01:20)
| | понятно что говорит само за себя.. надо просто посидеть, примерчики поделать, посмотреть как и что... в нете не нашёл я рабочих примеров, только описание на официальном сайте, но как оказалось этого мало...
Благодарю за подсказки, буду дальше думать... | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.03.2012 в 01:12)
| | Чтобы понять, вы попробуйте со своего домена получить, например, json-формат данных, просто указав в запросе 'json'. Вы их получите? Чужой домен тем более вам ничем не обязан. А конвертирование, оно и в Африке конвертирование, само слово говорит за себя. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.03.2012 в 01:03)
| | чужой ...
так и не понял до конца смысл convertes... надо покурить и ещё раз перечитать... | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.03.2012 в 01:01)
| | Ну так я вам о чем ранее писал - не морочте голову и делайте запрос через родной домен, а тип ожидаемых данных как html. Я так понял, что другой, это чужой домен? | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.03.2012 в 00:50)
| | отдаёт html | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.03.2012 в 00:45)
| | Значит домен вам должен выдавть jsonp, и конвертируйте. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.03.2012 в 00:40)
| | правильно понимаете, мне нужен html, и то что получаю(html) надо воткнуть на странице сайта. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.03.2012 в 00:37)
| | Вам какой формат нужен - html, я правильно понимаю? Вы его получаете (думаю вы понимаете, что указав тип ожидаемых данных, и только, вы не получите их автоматом), и во что вы его хотите конвертировать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.03.2012 в 00:17)
| | >PS. Только что вы конвертировать собираетесь?
вот я и спрашиваю можно ли это сделать с учётом новой возможности convertes? | |
|
|
|
|