|
|
|
|
|
для: artcity
(16.05.2012 в 08:00)
| | Размер всегда имеет значение. Я вам в предыдущей теме показывал код, который делает тоже самое, что и ваши 16 КБ. Там даже лишнее есть, слайдер с изображениями, которые вам не нужны, значит еще короче. Добавить проверку прокрутки страницы, навести "красивости" стилями, и готово. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: confirm
(15.05.2012 в 13:25)
| | ну как то так.... просили сделать так....
это не настолько глобальный проект чтобы 16Кб имели большое значение.... | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.05.2012 в 13:20)
| | Мда.... И ради этого 16 КБ? Многовато. И я все таки из тех пользователей, которых раздражает беготня за мышкой. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.05.2012 в 12:47)
| | http://ru.fotolia.com/ (в том месте, где фото дня)
http://photogenica.ru (выбрать любой раздел)
вот такое отображение нужно было сделать.... причем не для фотобанка, а для выполненых работ... | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.05.2012 в 12:43)
| | Где можно увидеть в действии галерею, которую кто-то обожает? Чем она так неповторима? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ЯСА
(15.05.2012 в 10:57)
| | > Потому как: раз уж "купили что-то ненужное", надо это "ненужное" использовать везде - и где нужно, и где не нужно.
Слава Богу это не про меня..... просто меня просили сделать именно такой вид галереи... поэтому и была проблема сделать именно также...
>Я полагаю, и небезосновательно, что галерей все не закончится, а значит... )
к счастью этим все закончилось...
>Вполне возможно, но еще более возможно, это куча вопросов по вновь откопанной галерее. )
ну так форум вроде для этого и нужен... глядишь так через какое то время и сам начну в чем то разбираться | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.05.2012 в 10:57)
| | Вполне возможно, но еще более возможно, это куча вопросов по вновь откопанной галерее. ) | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.05.2012 в 10:35)
| | >Я полагаю, и небезосновательно, что галерей все не закончится, а значит...
Ха... будто вы не знаете, что значит это только одно - через пару дней/недель он сюда обязательно придёт с вопросом - "а как с помощью JQuery вывести сообщение alert ()"?
Потому как: раз уж "купили что-то ненужное", надо это "ненужное" использовать везде - и где нужно, и где не нужно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.05.2012 в 10:26)
| | Я полагаю, и небезосновательно, что галерей все не закончится, а значит... )
А что что он надыбал, таки 16 кило весит. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.05.2012 в 10:00)
| | >то, от чего будет польза помимо галереи - jQuery.
И какая же от неё польза (помимо галереи)?
Польза в смысле - "страница утяжеляется лишними килобайтами, центр тяжести страницы понижается и страница становится "устойчивее"? :-))) | |
|
|
|
|