Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Логика IF работает криво

автор: confirm   (07.09.2012 в 22:49)   письмо автору

для: Aidaho   (07.09.2012 в 21:53)

А если речь не о плагине, то зачем после него jQuery.stop();, и еще в одном месте это?
В общем так - выбрасывайте этот код, пишите заново, без смеси чистого JS и jQuery там, где в этом нет необходимости. Но прежде чем писать, и когда пишите, размышляйте, именно размышляйте, а не просто думайте. Тогда все получится.

Ответить  

автор: confirm   (07.09.2012 в 22:04)   письмо автору

для: Aidaho   (07.09.2012 в 21:53)

Я вам вроде бы как написал, и не функцию, а метод, и когда получен ответ от сервера, и вы с ним что-то сотворите, то все, метод отработал и отвалился. Все, спать ушел метод. Что у вас там продолжает работать и почему, ума не представляю.

Ответить  

автор: Aidaho   (07.09.2012 в 21:53)   письмо автору

для: confirm   (07.09.2012 в 18:21)

Нет, мне надо остановить не .promt(), а функцию добавления комментария. Модальное окно должно висеть, что бы пользователь прочитал сообщение и нажал Ок.

Ответить  

автор: confirm   (07.09.2012 в 18:21)   письмо автору

для: Aidaho   (07.09.2012 в 18:06)

Да откуда я знаю, я же написал, что не знаю этого плагина. Если это копия, по сути действий, стандартного окна promt, то ваше .stop() для него, может остановить только анимацию этого плагина, и то, если она одна в очереди или текущая, иначе обращаться к этому методу нужно не так.
А вот закрыть этот плагин, само сообщение, никакой stop() не сможет - стандартное окно promt ждет выбора пользователя, именно в этом суть истинно мадальных окон. Можно только удалить объект этот методом .remove(). Но вот вопрос - это сообщение/выбор для пользователя должно быть логичным, то есть тогда, когда в нем есть необходимость, и вы должны получить выбор пользователя, а значит щемящего вопроса как сделать "стоп" быть не должно. В противном случае этот плагин срабатывает у вас совсем не кстати, а значит ваша логика действий хромает.

Ответить  

автор: Aidaho   (07.09.2012 в 18:06)   письмо автору

для: confirm   (07.09.2012 в 18:03)

Про If понятно )) просто не правильно выразился.....

А как можно тогда остановить работу функции?

Ответить  

автор: confirm   (07.09.2012 в 18:03)   письмо автору

для: Aidaho   (07.09.2012 в 17:55)

Понятия не имею почему она не срабатывает, так как не знаю этого плагина (promt). А метод .stop() ничего и не тормозит, а прекращает выполнение текущей анимации. Значит у вас где-то в чем-то баг.

Вы назвали свой пост некорректно - if ... else ... логика не может быть кривой, это просто конструкция языка выполняющая ВАШУ логику, которую ВЫ в нее вкладываете. Как вы захотели (предположили), так она и действует.

Ответить  

автор: Aidaho   (07.09.2012 в 17:55)   письмо автору

для: confirm   (07.09.2012 в 17:30)

Ну допустим я изменю функцию... но почему не отрабатывает в функции jQuery.stop()?

Ответить  

автор: confirm   (07.09.2012 в 17:30)   письмо автору

для: Aidaho   (07.09.2012 в 17:22)

А почем нет?
<script>
var usr;
//где-то первый запрос к серверу
$.post {
//сервер отвечает - если не проверялся сей изер, возвращают инфу о нем.
//запомнили ее
usr = server-user;
}
//а далее используете значение usr где угодно
//и сервер уже имеет его признак - кроме кук еще есть и сессия.
<script>

Ответить  

автор: Aidaho   (07.09.2012 в 17:22)   письмо автору

для: confirm   (07.09.2012 в 17:18)

Правильно ли я понял: гость пытается написать комментарий, вводит имя, на сервер полетела проверка, вернул сервер занято имя или нет, ответ сервера вставили записали в куки с помощью JS, потом с помощью него проверили, что есть в куке?

Ответить  

автор: confirm   (07.09.2012 в 17:18)   письмо автору

для: Aidaho   (07.09.2012 в 16:42)

Куки может устанавливать и клиент, это раз.
Отправляет клиент запрос на сервер, проверили, и вернули:
usr = true; //false
и используйте откуда угодно и где угодно. Это два.

Ответить  

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования