|
|
|
|
|
для: Dima1977
(25.03.2013 в 12:54)
| | Конечно можно, в конце страницы при выводе ее сервером, пропишите js-код, например:
<script>
var sel = [<?php echo implode(',', $array)?>]; //если эти значения цифры
</script>
|
А в любом другом js-сценарии можете обращаться к этому массиву sel. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: confirm
(25.03.2013 в 12:27)
| | понятно. А если список опций селекта предварительно записать в какой-нибудь массив, к нему можно получить доступ из Javascript? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Dima1977
(25.03.2013 в 12:04)
| | Добавлять что-то со значением переданным сервером, и не перегружая текущую страницу, это Ajax нужно использовать.
А <?php echo TEXT_FILES_DEL; ?> в js-файле является просто строкой. Чтобы этот php-код работал в таком файле, эти файлы должны быть для сервера исполняемые, также как php. Либо помещайте значения таких переменных/констант как js-переменные в коде страницы, а из подключаемых файлов обращайтесь к ним. | |
|
|
|
|
 1.1 Кб |
|
| Здравствуйте. Помогите пожалуйста с моим вопросом, т.к. не очень силен в JavaScript.rnСитуация следующая. Имется страница с формой. На ней необходимо без перезагрузки страницы добавлять поля формы. В интернете я нашел код, который это хорошо делает, но довавляет только обычное поле ввода текста. Проблема же заключается в том, что мне нужно динамически добавлять еще поле select, значения которого лежат в базе данных SQL. И я не знаю как из JavaScript обратиться с базе данных, чтобы сформировать этот список.
И второй маленький вопросик, как из JavaScript получить доступ к константам php? Т.к. внутри Javascript подобные констукции не работают: <?php echo TEXT_FILES_DEL; ?>
Заранее благодарю за помощь. | |
|
|
|
|