|
|
|
|
|
для: technic611
(21.10.2013 в 00:15)
| | Еще один о секундах думающий.
jQuery написан не для того, чтобы облегчить "прописывание", а как удобная библиотека функций и методов, которые вам нет необходимости создавать самому, а это никак не освобождает пользователя от обязанности думать, применяя эту библиотеку.
Но если вы считаете, что правы, о чем тогда говорить?
Да пишите как хотите, господи... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: confirm
(20.10.2013 в 22:28)
| | сколько мы сэкононмим времени доли секунды? сейчас уже не 95 год на дворе. и потом джиквери был создан чтоб облегчить все это прописывание, если я не прав, проккоментируйте | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.10.2013 в 21:52)
| | Если вам наплевать какой ценою дается такой поиск элемента и лишь бы работало, то да, говорить вам об этом не следовало. Если же не наплевать, то подумайте сами, почему это плохо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.10.2013 в 23:25)
| | Для чего это делать, если и так все работает | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.10.2013 в 23:08)
| | Я не знаю куда вам добавить length надо было, и что у вас там со switch. Какие еще могут быть загадки, если я вам русскими буквами написал.
Если вы обращаетесь к элементу (а это html-тег - div, ul, input и т.п., и т.д....) по имени класса, то указывайте не просто имя класса, но и имя тега. Если классом .foo обладают теги, например, DIV, значит писать надо:
$('div.foo') | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.10.2013 в 22:54)
| | для всего остального служит default.
вы какими-то загадками пишите, что за имя тэга? вы можете пример дать, я не вообще первый раз такое слышу
вопрос с switch решил. оказывается нужно было добавить .length | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.10.2013 в 21:44)
| | Того тега, к которому вы обращаетесь по имени класса.
Ну так на клавиатуре не только ESC и стрелки, там кроме букв и цифр еще куча клавиш, что же вы их тогда не проверяете для игнорирования? | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.10.2013 в 20:33)
| | Что за имя тега? Вообщет escape и стрелка вверх мы их не обрабатываем! | |
|
|