Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: отказы

Сообщения:  [1-10]    [11-20]   [21-30]   [31-40]   [41-50]  [51-54] 

автор: С задней парты   (30.01.2014 в 00:30)   письмо автору

для: Владимир55   (27.01.2014 в 11:13)

>Я и здесь прав, и вообще

Если я расскажу вам всё что я о вас думаю, я сделаю это зря только потому, что модератор затрет мое сообщение и практической пользы от этого не получится. Перечитайте еще сообщение Яса, он вполне вежливо объяснил что вы нуб.

А я покидаю форум, на котором нубы вводят новичков в заблуждение, а попытки докопаться до истины заканчиваются "Я и здесь прав, и вообще". Всего хорошего

Ответить  

автор: Владимир55   (27.01.2014 в 13:26)   письмо автору

для: moonfox   (27.01.2014 в 12:50)

Можете посмотреть в этой ветке
автор: Владимир55 (27.01.2014 в 11:13)

Ответить  

автор: moonfox   (27.01.2014 в 12:50)   письмо автору

для: sasha12342   (27.01.2014 в 12:41)

я вам очевидные вещи написал
особенно про реферер, а вы.....

и для Владимира,
вот интересно, если ваш источник вам донес информацию, на каком уровне сие происходило?
вы удостоверились в его словах на конкретных примерах? или может опять таки просто поверили на слово? кто ваш источник? обиженный на яндекс, бывший его сотрудник? нет?
откуда у него информация?
знаете, не обладая фундаментальными знаниями в математике, на примере легко доказывается, что 2 + 2 = 5, для не искушенной публики - это чудо, которое выглядит вполне убеждающим....

может хоть попробуете нам вкратце механику изложить? а то кажется вы сами не понимаете и поверили источнику на слово ввиду его "авторитетности"

Ответить  

автор: sasha12342   (27.01.2014 в 12:41)   письмо автору

для: moonfox   (27.01.2014 в 12:28)

Без комментариев...

Удачи!

Ответить  

автор: moonfox   (27.01.2014 в 12:28)   письмо автору

для: sasha12342   (27.01.2014 в 00:09)

а через 5 секунд он возвращается обратно в поиск

вы пробовали читать мой ответ на сие ваше утверждение?
еще раз - никто никуда не возвращается.

Совершенно верно! Именно поэтому и нужно устанавливать метрику!

вы знаете что мне этим напомнили?
в 99 году, одного моего знакомого надурили, сказав что умеют взламывать удаленно любые компы в любых сетях, очень секретным но всем доступным методом.... и для демонстрации своего умения попросили поставить на его комп трояна бекдура..... )))))))))))

на мой вопрос, зачем ставить трояна, если чел и так все умеет взламывать - мой друг ответил, так это для того, чтоб легче было :D

но вообще вы мне нравитесь) у вас хоть идея есть) а у владимира проблемы, то ли примерно рассказать не может (ибо яндекс за ним следит), то ли просто не понимает самого метода.....

Ответить  

автор: sasha12342   (27.01.2014 в 12:04)   письмо автору

для: psychomc   (27.01.2014 в 01:48)

Совершенно верно! Именно поэтому и нужно устанавливать метрику! Без метрики он может сделать ошибочные выводы, и они уж точно будут не в вашу пользу.
А на счет кофе, то эта задача в принципе, нерешаема... разве, что если будите подключаться к веб-камере пользователя и смотреть что он делает. Да и в этом случае вы не сможете понять: он просматривает ваш сайт или спит с открытыми глазами...
И если 10 минут пользователь не двигает мышь и не нажимает клавиатуру то это еще не значит что он пьет кофе, может он просто срисовывает картину с экрана.

Ответить  

автор: Valick   (27.01.2014 в 11:45)   письмо автору

для: Владимир55   (27.01.2014 в 11:13)

Владимир Николаевич, не принимайте близко к сердцу, ибо не ведают они что творят...
для них земля еще на трех китах держится :)

Ответить  

автор: Владимир55   (27.01.2014 в 11:13)   письмо автору

для: С задней парты   (27.01.2014 в 05:52)

Вы очень часто были правы

Я и здесь прав, и вообще не пойму, чем Вы недовольны: я сказал, как обстояте дела на самом деле, а если у Вас другое мнение, так и оставайтесь при нем - к чему этот спор?

Через год-два все будут знать то, что я говорю сейчас, поскольку информация все равно расползется. У меня с Яндексом с 2010 года договор о творческом сотрудничестве и я в тренде по многим вопросам, тогда как в этой ветке наблюдаю агрессивную дремучесть. И если я скажу, что в будущем Яндекс ВООБЩЕ не будет показывать в выдаче ни тайтлов, ни сниппетов, ни даже адресов сайтов и исчезнет само понятие ТОПа выдачи, то крик поднимется до небес. А тем не менее, это будет именно так.

Я мало что понимаю по части НТМЛ, но по сети я профи, узнать мнение которого многие считают за большую удачу. А если для Вас это чушь, то просто нет предмета для разговора.

Заметьте, что я ни разу не назвал возражения оппонентов чушью, хотя они как раз таковыми и являются, а вот Вы себе это позволяете.

Ответить  

автор: С задней парты   (27.01.2014 в 05:52)   письмо автору

для: Владимир55   (26.01.2014 в 11:55)

С этого момента даже неприятно с Вами общаться. Вы очень часто были правы, но иногда начинаете нести такую чушь, что мне кажется, что вашу учетную запись взломали, Владимир55...

Ответить  

автор: psychomc   (27.01.2014 в 01:48)   письмо автору

для: sasha12342   (27.01.2014 в 00:09)

вообще, основываясь на переходах по результатам поиска, статистика получается мягко говоря сомнительной. вдруг пользователь решил сначала открыть 5 результатов, а потом пойти их читать.
или он открыл 2 результата, посмотрел что там, его это не устроило и он открыл подряд еще 3?
или же открыл первый попавшийся плохой результат (который оказался на самом деле отказом), но пошёл попил кофе, вернулся через 10 минут и начал искать дальше...считать его не отказом только потому, что был большой интервал времени, который он якобы провел на этом сайте (хотя на самом деле сидел на кухней и пил кофе)? статистика же вроде точная наука

Ответить  

Сообщения:  [1-10]    [11-20]   [21-30]   [31-40]   [41-50]  [51-54] 

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования