|
|
|
|
|
для: Dikwaid
(11.02.2014 в 13:05)
| | Правильно будет:
1. скачать несколько разных CMS (лучше неизвестных, тут на сайте есть, известные легко
ломаются), установить, посмотреть код, попробовать в работе
2. открыть тему в разделе PHP "Мой первый сайт на CMS" (в разделе HTML только про верстку)
3. начать задавать конкретные вопросы (в хорошо поставленном вопросе уже есть 30%
ответа) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: confirm
(13.02.2014 в 03:01)
| | извиняюсь, некорректно написал))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.02.2014 в 00:58)
| | Javascript в облаке скорее всего только для вывода flash в браузер. Облако на флаше и без
js работает. У меня было такое на PHP (админ добавлял в базу слова с рейтингом, PHP по
запросу строил XML, Flash его читал и выводил облако). Для новичка это сложно. И не нужно.
Эти облака только для красоты цепляют. На одном сайте я сделала облако, но только из
категорий данного сайта и исключительно для красоты (т.е. по клику, конечно, можно перейти
в категорию, но не думаю, что кто-то будет этим заниматься, имея слева нормальную
навигацию в виде дерева). Оставьте эту идею. Это было модно лет 5 назад.
Кстати, есть облака и без флаша:
http://cyberapp.ru/2012/07/17/oblako-tegov-jquery/
(У меня не такоe, у меня крутится) | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.02.2014 в 00:52)
| | А как можно сообщение привязать к календарю? Смысл вами сказанного, это буквально следующее - "Вы не имеете права добавлять свое сообщение сегодня, ваше время придет только дд.мм.ГГГГ".
Сообщения должны храниться в базе, в которую записываются в любой момент времени, вам необходимо только определиться что является "свежей новостью", а что "уже устарело" на текущий день. Календарь только делает запрос к серверу на текущий месяц, а вы согласно принятому условию возвращаете ему эти "свежие новости" на каждый день, для которого они есть.
Это календарь "привязан" к сообщениям, а не наоборот. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(11.02.2014 в 20:09)
| | да то что куча скриптов есть, это с одной стороны хорошо, и время убивать не надо и сам не мучаешься, но с другой стороны уже все готово, т.е опять на всем готовом. вот например скачал облако тэгов, там есть 2 файла, JS + .swf. отсюда мои незнания всплывают, а где поменять саму структуру этого облака? - мне вот не понятно. я вот например хочу поменять данные ключевые слова на другие, а как? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(12.02.2014 в 17:22)
| | В моем понимании, вся информация которая есть в новостях (событии дня) должна быть привязана к календарю, если правильно выражаю своё понимание. (если нет, поправьте). Просмотрел ваш файл, в принципе, именно так, но только что бы я например нажал на число 9, и мне в главном окне, во фрейме, открылась новость прошедшая в этот день. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Уважаемые формучане, можете указать на недостатки, очень хочется делать правильно и грамотно... да и в будущем хотелось бы заниматься этим | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(11.02.2014 в 17:43)
| | выбирал сайт по рейтингу)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: moonfox
(12.02.2014 в 04:48)
| | Программирую сам, наброски макета и т.д., ктсате благодарю за ссылочки, пригодятся в изучении. | |
|
|
|
|
 75.9 Кб |
|
|
| | Вот, например, календарь событий на jQuery. Я его переделала на двух сайтах, чтобы
события таскались из базы. У автора вопроса не указано, где у него будет храниться
информация... | |
|
|
|
|