|
|
|
|
|
для: Ruthless
(08.09.2014 в 13:58)
| | Это где и в чем я вас упрекнул? В том что неоднократно повторял, что вы не понимаете что такое диалоговое окно ожидающее одно из двух решений? Ну так без понимания этого вы и пишите то, что совсем не годиться.
А что касается демагогии, ну так если это даже по вашему и так звучит, ну так не вам сказано, а нравится собирать мусор, пожалуйста, уж этого то я вам вроде бы как не запрещаю. Так что не по адресу. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: confirm
(06.09.2014 в 14:58)
| | Мдя....
На этом форуме тоже демагоги завелсь. Вместо помощи, одни упреки и разбор кода. И еще, confirm добрее нужно быть. От Вас, к моему великому сожалению, я кроме упреков по этой статье, ничего не услышал. Спасибо Вам. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ruthless
(04.09.2014 в 10:08)
| | как залюбили эти темы.............................. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Deed_drinking
(06.09.2014 в 14:52)
| | Я не грублю, и не дева, чтобы ревновать, а вот оценивать имею право, как и любой другой. Поэтому и пишу оценку свою - хрень полная, а причина - не думаете, а если бы думали, уверен, что было бы на Ок. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.09.2014 в 13:17)
| | Слышишь, гуру, не груби, а?
Ревнуешь- остынь, парниша. Но не груби. Не тебе оценивать ответ и решать, помог он человеку или нет.
Нарколог, блядь, нашелся... | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.09.2014 в 12:44)
| | Да и мне было бы по-барабану, но дело как раз в том, что спрашивающий постоянно повторяет, что для него JS, это темный лес. Понять при этом при чем тут ваш пример и во что это выливается, или наоборот нужен jQuery, если не только диалог.
jQury еще не означает "пустяк" и писать такую хрень как вы пишите, ценность которой нулевая, а по не знанию вообще, будет конечно принята на ура.
Писака, либо пить, либо думать и писать. И если пьете не подсовывайте всякую дурь вопрошающим. А вот думая вы могли бы действительно написать ценное. Пора бы, не в первый же раз. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.09.2014 в 12:12)
| | Даренному коню, как-бы, в зубы не смотрят.
Чем могу, как говорится.
Тем паче неофиту понять логику jQuery и легче, и нагляднее.
И вообще, пусть заключение о "ценности" ответа дает спрашивающий.
А я пошел за пивом... | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.09.2014 в 11:36)
| | Да и без него не понять что. Пора бы писать не механически, а как-то размышляя что-ли.
Кроме этого, автору задавался вопрос о применении jQuery, ответом было нет. И если задача, это только окно, не более, то втюривать ему такие примеры, ну это крайне не уважительно. А из-за своей лени не изучать Javascript и поэтому везде плюхать на jQuery, так это вообще из рук вон, тем более и на нем вы пишите такое...
Ну а коли предлагаете на нем, то поясняйте, что это за фрукт, ибо для него это все лес темный. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.09.2014 в 10:51)
| | шО НЕ ТАК???
Шо, Ajax еще расписать? | |
|