|
|
|
|
|
для: 12345
(23.11.2005 в 16:41)
| | в том-то и дело: при текуцей реализации не надо заботиться о размерах окна...
Но все равно спасибо за идею! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(23.11.2005 в 16:27)
| | Да, и не просто картинки, а поверх слоя с таблицей, в которой картинки, которые умеют плавать так, чтобы на краях была правильная размытость. Если ещё высота меняется, то задача сложнее классической. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.11.2005 в 15:43)
| | То есть информацию придется выводить слоями поверх картинки?
Тут действительно с размерами блоков будет полная труба... | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.11.2005 в 15:17)
| | Нет, я подразумеваю не bgcolor таблицы в нижнем слое, а рисунок с размытыми краями в таблице. (С плавающей шириной придётся помудрить.) | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.11.2005 в 14:59)
| | Не стоит задача поразить все чудесами верстки: надо чтобы с кодом было просто работать мне, и кому-то, кому возможно придется в нем копаться. Ну и о пользователях хорошо бы не забывать:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: goddamn
(23.11.2005 в 15:07)
| | У тени должны быть мягкие края, а этим способом можно сделать только с прямыми углами и резкими гранями... над подобным вариантом задумывался... | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.11.2005 в 12:17)
| | вопрос - какие именно элементы ?
а что если сделать через style этих элементов, т.е. задать им background с картинкой "полоска тени" и style="padding:5px; background:#FFF url(картинка_тени) rigth repeat-y;" ? ну что-то типа этого ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.11.2005 в 12:17)
| | Со слоями, конечно, можно - расположить всё в 4 слоях и сделать плавающий дизайн в каждом. Как получится - это уже ручная работа по настройке. Вначале интересно бы применить фильтры тени для IE как альтернативу, тоже должно получитьсяс подбором параметров. Но слои будут для всех браузеров. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Duran
(23.11.2005 в 13:29)
| | Я же не консультациями по дизайну занимаюсь, а программированием:)
В конце концов, я к этому отношусь спокойно: весь дизайн вынесен в шаблоны, так что потом просто могу поменять все, а пока - пусть будет этот:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.11.2005 в 13:00)
| | Даже не представляю 1-й вариант дизайна :-)
Тень тут не панацея...
А если нарыть куча фотосайтов да сводить по сим местам заказчика, живо описывая достоинства, указывая на косяки в существующем ? Думаю помогёт :-). | |
|
|
|
|