|
|
|
|
|
для: Гульнар
(03.04.2006 в 09:30)
| | >я сохранила пхп код в каталоге
>C:WebServershomelocalhostwww,(кстати при установке
>денвера, был создан виртуальный диск, уточните мне где нужно
>сохранять пхп-код, на виртуальном диске или на С:/webserver
виртуальный диск и есть c:/webserver, т.е. сохраняя в одном месте, открыть можно в любом;)
> потом запускаю броузер по этому адресу
>C:WebServershomelocalhostwwworm.php, но после этого
>загружается не броузер а блокнот.
в строке адреса надо написать http://localhost/form.php | |
|
|
|
|
|
|
| Добрый день!
В данный момент я занимаюсь созданием школьного сайта, но не давнего времени когда я облада знаниями лишь HTML у меня были связаны идеи создания сайта с дистанционной олимпиадой по району, тогда я думала что достаточно знания лишь java-script и html, но сейчас я понимаю что нужен сервер, база данных. Теоретически изучила основы ПХП.
Но у меня проблемы практичски, я в начале попробывала первый способ ручной, сидела почти неделю очень нервничала что не получилось установить apache+php+MYsql, пробывала несколько раз все эти настройки не ни как. потом решила автоматически запустить установку этих дистрибутивов на сайте денвера, все получилось, но это база урезанная.
пхп-код можно редапктировать на любом редакторе текстовом как я знаю, но теперь когда я набрала простой скрипт-форму, она не работает. Вот как мои действия сохранения
я сохранила пхп код в каталоге C:\WebServers\home\localhost\www,(кстати при установке денвера, был создан виртуальный диск, уточните мне где нужно сохранять пхп-код, на виртуальном диске или на С:/webserver ), потом запускаю броузер по этому адресу
C:\WebServers\home\localhost\www\form.php, но после этого загружается не броузер а блокнот.
скажите какие действия мне нужно совершить правильно, чтобы я могла увидеть пхп-код на броузере. Мне очень нужна помощь.
И скажите при установке денвера нужно ли настраивать виртуальные хосты, FTP | |
|
|
|
|