Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Apache

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: apache + php as Module +mysql +postgresql

автор: Dark_Wektor   (24.06.2006 в 14:29)   письмо автору

для: glsv (Дизайнер)   (23.06.2006 в 05:42)

сажусь писать "докторскую" )))

... вот как фсё нормально будет работать тогда и опубликую )) могу даже копирайты подарить (потом))))

автор: glsv (Дизайнер)   (23.06.2006 в 05:42)   письмо автору

для: Dark_Wektor   (21.06.2006 в 20:04)

>но подключив РНР как модуль я столкнулся с ещё более критичной проблемой...
Хм… с какой? Что то не могу припомнить серьезных проблем с PHP в качестве модуля.
Есть проблема с правами доступа, когда все скрипты на сервере работают от одного пользователя, но это Unix. И во втором Apache есть средства решения данной проблемы.

Так что давайте обсуждать конкретно.
>я могу и детально описать все те телодвижения которые я совершал при попытке достичь желаемого результата... (называется "енциклопедия телодвижений в период настройки сервера" в 3х томах!!!)

Можно главами публиковать :) Возможно, Ваш опыт поможет другим решить их проблемы.

автор: Dark_Wektor   (21.06.2006 в 20:04)   письмо автору

для: glsv   (21.06.2006 в 17:13)

да именно об этом мне попадалось несколько статей которые вскользь упоминают о том что "можно подключить так а можно и не так совсем" и вот если РНР будет подключен как CGI то есть вот такая проблема в духе авторизации средствами апача...

но подключив РНР как модуль я столкнулся с ещё более критичной проблемой... вот как раз о таких нюансах я и хотел бы почитать.

З.Ы. перечитал пост.. бред полнейший ))) если я что опять путаю, или выражаюсь не так скажите, я могу и детально описать все те телодвижения которые я совершал при попытке достичь желаемого результата... (называется "енциклопедия телодвижений в период настройки сервера" в 3х томах!!!) даже историю изменения httpd.conf в приложении приписать...

автор: glsv   (21.06.2006 в 17:13)

для: Dark_Wektor   (21.06.2006 в 16:12)

>если где нибудь есть подробное (!!!) описание проблем "as CGI/as Module"

Что Вы хотите найти? Перечень проблем PHP, как CGI и php, как модуля? Что значит проблем?
Или Вы спрашиваете про подключение PHP к Apache?

автор: Dark_Wektor   (21.06.2006 в 16:12)   письмо автору

конфигурил как CGI горя не знал, пока не не понадобилась авторизация средствами апача.

первая проблема была с инклудовой дирой по умолчанию... воткнул...
а сервера баз данных до сих пор ловлю...

если где нибудь есть подробное (!!!) описание проблем "as CGI/as Module" дайте пожалуйста ссылочку.

заранее премного благодарен.

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования