|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(23.06.2006 в 05:42)
| | сажусь писать "докторскую" )))
... вот как фсё нормально будет работать тогда и опубликую )) могу даже копирайты подарить (потом)))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Dark_Wektor
(21.06.2006 в 20:04)
| | >но подключив РНР как модуль я столкнулся с ещё более критичной проблемой...
Хм… с какой? Что то не могу припомнить серьезных проблем с PHP в качестве модуля.
Есть проблема с правами доступа, когда все скрипты на сервере работают от одного пользователя, но это Unix. И во втором Apache есть средства решения данной проблемы.
Так что давайте обсуждать конкретно.
>я могу и детально описать все те телодвижения которые я совершал при попытке достичь желаемого результата... (называется "енциклопедия телодвижений в период настройки сервера" в 3х томах!!!)
Можно главами публиковать :) Возможно, Ваш опыт поможет другим решить их проблемы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv
(21.06.2006 в 17:13)
| | да именно об этом мне попадалось несколько статей которые вскользь упоминают о том что "можно подключить так а можно и не так совсем" и вот если РНР будет подключен как CGI то есть вот такая проблема в духе авторизации средствами апача...
но подключив РНР как модуль я столкнулся с ещё более критичной проблемой... вот как раз о таких нюансах я и хотел бы почитать.
З.Ы. перечитал пост.. бред полнейший ))) если я что опять путаю, или выражаюсь не так скажите, я могу и детально описать все те телодвижения которые я совершал при попытке достичь желаемого результата... (называется "енциклопедия телодвижений в период настройки сервера" в 3х томах!!!) даже историю изменения httpd.conf в приложении приписать... | |
|
|
|
|
автор: glsv (21.06.2006 в 17:13) |
|
|
для: Dark_Wektor
(21.06.2006 в 16:12)
| | >если где нибудь есть подробное (!!!) описание проблем "as CGI/as Module"
Что Вы хотите найти? Перечень проблем PHP, как CGI и php, как модуля? Что значит проблем?
Или Вы спрашиваете про подключение PHP к Apache? | |
|
|
|
|
|
|
| конфигурил как CGI горя не знал, пока не не понадобилась авторизация средствами апача.
первая проблема была с инклудовой дирой по умолчанию... воткнул...
а сервера баз данных до сих пор ловлю...
если где нибудь есть подробное (!!!) описание проблем "as CGI/as Module" дайте пожалуйста ссылочку.
заранее премного благодарен. | |
|
|
|
|