|
|
|
|
|
для: Korvin
(06.01.2007 в 04:32)
| | Прикрепите ваш httpd.conf, чтобы удобнее было обсуждать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.01.2007 в 03:55)
| | Хм... тогда наверное не получится со ссылками, у вас виртуальных хост обязательно должен быть на диске D или вы его можете на диск G перенести? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ANGO
(06.01.2007 в 04:04)
| | >Думаю тут лучше всего завести еще один виртуальный хост с размещением файлов на другом винту и дать ссылку ... это будет работать наверняка, и система раздуплит все как надо, если конечно у тебя сервер стоит ...
Извините, я Сейчас Только со Всем Этим Разбираюсь ... Только Начал Изучать ... Каким Образом Это Можно Осуществить ??? (у меня Сервер) ... | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.01.2007 в 02:01)
| | Думаю тут лучше всего завести еще один виртуальный хост с размещением файлов на другом винту и дать ссылку ... это будет работать наверняка, и система раздуплит все как надо, если конечно у тебя сервер стоит ... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(06.01.2007 в 03:24)
| | Я Понял ... FAR создает Ссылку Только на Одном диске, Например с : "D:\Test\Qwerty\" Ha "D:\111\" ... а с Другого Диска не Хочет (Пишет Ошибку), Подскажите как сделать с Другого ??? (я такие Ссылки Ни Разу ни Делал ((( ... ) ... Спасибо ... | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.01.2007 в 03:20)
| | Сделать так, чтобы каталог в виртуальном хосте ссылался на каталог на друго разделе, если имеется Far - нажмите ссылку Alt+F6 - сразу станет понятно, что имеется в виду. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(06.01.2007 в 02:38)
| | Простите я Вас не понял, что Вы имеете ввиду ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.01.2007 в 02:01)
| | Нет возможности сделать ссылку на каталог на уровне файловой системы? | |
|
|
|
|
|
|
| Здравствуйте ... Подскажите Пожалуйста - Как Дать Пользователю Ссылку (на Моей Страничке) на Файл Который находиться на Другом Логическом Диске ???
Например : Рабочий Каталог с Сайтом находиться на : E:\Site\Main\ ... а Файл находиться : G:\Music\Gregorian\Gregorian - Hymn.mp3
За Ранее Благодарю ... | |
|
|
|
|