Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Apache

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Apache 2.2.4 + php 5.2.0 + mysql 5.1 или 6.0.0

автор: Коля   (26.08.2007 в 19:08)   письмо автору

для: sim5   (26.08.2007 в 18:46)

Спасибо большое

автор: sim5   (26.08.2007 в 18:46)   письмо автору

для: Коля   (26.08.2007 в 18:28)

Просмотрите это. Вы получите все необхдимое для отладки скриптов, можете делать архив установленного сервера вместе со своими проектами, а в случае чего, просто распакуете его и все будет восстановлено.

автор: Коля   (26.08.2007 в 18:28)   письмо автору

Привет всем.
Помагите мне пожалуйсто. Я преобрёл книгу php 5, скачал софт с официальных сайтов как написанно. У меня всё работало. Но потом я уезжал по делам, а вернулся сестра маленькая испортила windows мне пришлось его поменять. И я сного скачал софт с сайтов, но в этот раз apache и mysql вышли новые версии и я их скачал. Но настроеть я их не могу, я лазел по многим форумам читал всё читал как объеденить их, и испробывал множество вариантов. Но ни один из них не работал, иногда просто после измененния apache не запускался. Но с версией 2.2.4, он запускается, но я не могу его объединить даже с php. постоянно когда я пишу в браузере http://localhost/ он мне открывает страницу с надписью " It works! ". Я очень люблю всё что связанно с компьютерами и хочу стать программистом. Помагите пожалуйсто правельно настроеть виртуальную машину apache буду очень благодарен.

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования