|
|
|
|
|
для: sim5
(03.12.2007 в 13:33)
| | Огромное спасибо всем за помощь! Денвер пошел! Остается сказать только громкое "ура!" Со всеми, кто мне помогал, надеюсь, когда-нибудь еще пообщаемся, веб-мир ведь тоже тесен... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Лена
(03.12.2007 в 13:14)
| | Просто это логическая цепочка рассуждений на тему - "Стоит ли автору поста переходить на...", а глубокий анализ этого вопроса завел нас в тупик. :) Но так как проблема сама собой разрешилась, то от сказок к реальности - Win 98 у вас не пошла скорее потому, что у вас машина настолько стара, что к ней уже давно потеряны драйверы под эту самую Win 98, хотя их можно было найти. Миллениум в дистрибутиве имеет драйвера для многих устройств, и для вашего старого компьютера нашел их в своем багаже, вот и вся разгадка.
Денвер установится, не беспокойтесь, а если что, форум вам в помощь, может быть и через Асю, это уж как остальные "сказочники" пожелают, а я не пользуюсь ею. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.12.2007 в 11:07)
| | Ребята, классно вы тут без меня общаетесь, сказки рассказываете... я почему-то всегда думала, что мужчины между собой или о технике, или о пиве, или о нас, женщинах, разговаривают, а вы даже в сказки полезли...
Дела у меня, честно говоря, неважные. Винда 98 не пошла - кто его знает, почему. Пробовали и 2000 - тоже не идет, короче пришли к выводу, что эта машина любит только Миллениум со всеми его недостатками. Но, как говорят, любовь зла...
Короче, вы наверное, долго будете смеяться, но пришлось вернуться к Миллениуму- в смысле, что переустановили. Результат - начала работать аська, которая до этого почему-то не хотела со мной разговаривать. Уже радует... Мой номер - 374122783, может, такие вопросы лучше через аську?
Денвер еще не ставила, работы навалом, сдача номера. К завтра освобожусь и поставлю. Хочется ж не только поставить, но и скрипты попробовать... Надеюсь на удачу | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(01.12.2007 в 10:59)
| | Trianon, ну что вы сказки рассказываете.:)))
>автор: Лена (30.11.2007 в 10:50)
>Я работаю редактором (редактирую статьи), поэтому до сегодняшнего дня мне было >абсолютно все равно, какой у меня процессор и какая здесь частота.
Согласен, глючней чем Миллениум системы не было. Но Девер будет работать, ему лишь бы вичестер был, тем более, что сей "динозавр" не ее, а на работе :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.12.2007 в 10:50)
| | по моему глубокому убеждению, машину с Миллениумом нельзя держать в любом месте, где от ее работоспостобности зависит ну хоть что нибудь существенное. К примеру, собственная зарплата. Или даже её часть. Потому что менее устойчивой системы (висту не беру в расчет - по ней достаточного опыта у меня нет) у MS не было. Так что более тяжелых последствий уже не будет.
PS:....
В самой гуще кустарника он увидел серый комочек шерсти с реденьким, как метелочка, хвостиком. Это был Тирле. Он сидел на тоненькой веточке, вцепившись в нее всеми четырьмя лапками, и так дрожал со страху, что ветка раскачивалась под ним, точно от сильного ветра.
Нильс поймал кончик ветки и, как на канате, подтянул к себе Тирле.
- Перебирайся ко мне на плечи, - скомандовал Нильс.
- Я боюсь! Я упаду! - пропищал Тирле.
- Да ты уже упал, больше падать некуда! Лезь скорее!
....(c) Сельма Лагерлеф | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.12.2007 в 10:46)
| | Заметьте Trianon, это вы сказали, а не я :)) Экспириенс может быть легким, последствия могут быть тяжелыми :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.12.2007 в 04:12)
| | Вы хотите сказать, лучше б она вообще сюда не заглядывала? :)))
Легкий экспириенс еще никому не вредил :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.11.2007 в 23:45)
| | Ох ребятки, лучше бы Елена еще сюда заглянула, и не трогала свой Миллениум, если он у нее работает, а то не дай бог, вместо сервера (или Денвера) ей придется еще разбираться и с проблемами системы. Нам то легко советовать, а делать ей. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.11.2007 в 23:45)
| | Поменял бы машину :) | |
|
|