|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(15.04.2008 в 06:02)
| | Теперь понятно. А я-то думал, что .htaccess что-то блокирует) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: aseo
(14.04.2008 в 13:32)
| | Он ведь по умному пытается сделать.
Если бы была у Вас директория 123. Ввели Вы в строке браузера http://mysite.ru/123 - он увидел, что файла 123 нет, но есть директория 123 и переадресовал на директорию.
А в случае с mod_rewrite директории 123 для него нет (ее же нет фактически) потому и не переадресовывает. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.04.2008 в 12:50)
| | спасибо. просто интересно было, почему без .htaccess апач делал перенаправления, а с .htaccess он не делал) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: aseo
(14.04.2008 в 11:28)
| | >Получается мне надо прописывать два правила
Можно 2 правила. Или попробуйте вот такой вариант:
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^([0-9^\.]+)/?$ page.php?id=$1
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(09.04.2008 в 22:13)
| | Возник еще один вопрос:
когда я набирал в строке браузера
mysite.ru/123
я попадал на страницу
mysite.ru/123/
Если я использую правило замены (то, о чем писалось ниже), автоматического перенаправления с .../123 на .../123/ не происходит. Получается мне надо прописывать два правила - со слешем на конце и без? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: GeorgeIV
(09.04.2008 в 18:09)
| | Вы так и не поняли о чем я говорю. А я о том, что на форуме профессиональных веб-разработчиков аппеляции к каким-то неизвестным студиям, как к носителям истин в последней инстанции звучат просто напросто глупо. Хотите рассуждать - рассуждайте на основе своего личного опыта, а не слухов "однабабасказала". Одно из основных правил данного форума - недопустимость рассуждений о том, в чем не разбираетесь. А то и секретные договора и ссылки и продажные секреты и специализированных людей сюда приплели. А конкретики - ни капли.
SEO не мой хлеб, но, поверьте, мне есть чем похвалиться и на этом поприще. Если Вы можете обсуждать вопрос на профессиональном уровне - извольте. Если Вы не спец., то, действительно, лучше откланяйтесь, а пересказывать чужие байки в своей интерпретации здесь не нужно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.04.2008 в 13:36)
| | Дальнейший разговор уже бессмысленен!
Понятно, что вы знаете все лучше всех, даже специализированных фирм и людей, которые с эти работают. Так высоко мне не достучаться. Откланиваюсь! | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.04.2008 в 12:05)
| | >Это ваши проблемы. Например, у Яндекса есть договоры с коммерческими партнерами. Внимательно прочитайте информацию на сайте.
Не то чтобы эти проблемы сильно меня беспокоили... Но кроме информации "однабабасказала" никакой конкретики нет.
> А поэтому и слдедующее ваше утверждение ошибочно, так по коммерческому договору они дают более четкие требования к информации на сайте и отвечают на все возникающие вопросы по рейтингу.
Если Вы о партнерах по продажам рекламы, то это совсем не то.
И рейтинг в ПС для таких партнеров считается по по тем же правилам, что и для других.
И это бизнес-партнерство направлено совсем не на SEO, а на
"противоположный" способ рекламы сайтов.
>Например, у Яндекса есть договоры с коммерческими партнерами. Внимательно прочитайте информацию на сайте.
Если Вы о чем-то другом, то с удовольствием почитаю, если вы дадите ссылку.
>Профессионалы не гадают, а платят деньги и получают достоверную информацию.
:) Оказывается быть профессионалом совсем не сложно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.04.2008 в 11:33)
| | >> договор имеется ввиду коммерческий договор.
>Мне за всю мою практику неизвестны факты (не домыслы) наличия договоров с поисковыми >системами, которые имеют прямое отношение к положению сайта в поисковой выдаче.
Это ваши проблемы. Например, у Яндекса есть договоры с коммерческими партнерами. Внимательно прочитайте информацию на сайте.
А поэтому и слдедующее ваше утверждение ошибочно, так по коммерческому договору они дают более четкие требования к информации на сайте и отвечают на все возникающие вопросы по рейтингу.
>>Они лучше знают требования поисковиков.
>На данном форуме каждый третий занимается продвижением сайтов: своих ли, чужих...
>У каждого свой опыт и свое мнение. И, вероятно, каждый в душе считает, что он знает лучше.
>Это я к тому, что аппеляция к чужим словам одной из веб-студий, коих многие тысячи - в >данном случае неавторитетна.
>А требования поисковиков лучше знают только сами поисковики. Все остальные гадают на >кофейной гуще или в лучшем случае - исследуют "черный ящик".
Профессионалы не гадают, а платят деньги и получают достоверную информацию. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.04.2008 в 10:51)
| | Спасибо)) | |
|