|
|
|
|
|
для: tarassila
(01.06.2008 в 21:45)
| | Скайп не является причной получения Апач исключительной ситуации, просто с ним вы не сможете загрузить страницу (если и произойдет загрузка ее, то через длительное время). Зайдите в Скайп - Настройки - Дполнительно - Соединения, и уберите галочку "Использовать порты 80 и 443 в качестве входящих альтернативных". Более он вам мешать не будет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.05.2008 в 15:57)
| | Вообщем поставил сейчас SP2 и на всякий случай не ставил скайп- все работает( во всяком случае в тех местах где раньше слетало.А бновления можно поставить и с майкросфта, прст выбираеш не " быстрая проверка" а " выборочная" и там вначале опять же они суют SP3, а внизу есть список всех обновлений для SP2 - вт их то и надо устанавливать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: куч1963
(31.05.2008 в 15:45)
| | Это хорошо что пашет.А у меня не хочет.Вот я и спрашиваю что делать в том случае когда не хочет | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.05.2008 в 14:11)
| | У меня SP3 установлено и денвер пашет без проблем. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(31.05.2008 в 13:32)
| | Да я фрум Котерева вспмнил что это, когда на сайт Денвера зашел.Тлько там вопросв много - ответов почти нет.Есть там тоже свежий вопрос с точно такой же как у меня проблемой.Тже без ответа пока.Ну буду пытаться опять все переустанавливать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.05.2008 в 12:34)
| | Котеров - автор сборки Денвер, и у него есть форум по адресу http://forum.dklab.ru/denwer/.
А кто вам мешает запретить обновления? Вообще, в сети целые пакеты критических обновлений для Win можно скачать (самы нужные и важные). Например, у меня есть два их варианта, в виде инсталляторов, и в виде пакета для интеграции в инсталляцию Windows XP. Последний я и использую, интегрировав его с помощью nLite в инсталляцию. Как вам поступить, думайте сами. | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.05.2008 в 09:45)
| | А что это за форум Котерева?.И если я ставлю простую ОС с SP 2 - она же полезет за обновлениями, а там только SP 3 можно скачать.И как я буду знать какие мне важные обновление следует скачать и поставить?И вообще то нужны они , если у меня стоит KIS?Уже запарился с этим | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.05.2008 в 09:15)
| | Ну не ставьте значит этот SP3, я его удалил и не жалею.) Зачем он вам нужен? Критически важные обновления можно и так скачать и поставить.
Проверьте работу под SP2, работает - отлично. А если нужен SP3, на форум к Котерову, может быть там подобная проблема обсуждалась уже. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.05.2008 в 15:08)
| | Сейчас переустанвил виндоус.Обновлялся до SP3 через автообновление.Поставил все програмки , Денвер.И при тесте Денвера сразу вылетает Apache.Все как я выше описывал | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.05.2008 в 13:24)
| | Я скачивал не Майкрософт, не помню от куда. Вес обновы (а в нем собственно две - SP2 и SP3) 300 с чем-то МБ. Как поставил (на SP2), начались проблемы с GDI, еще некоторые, а самое смешное, что с JS. Удалил обновление и больше не ставил. Но вот проблем с Денвером после обновления до SP3 у меня не было. | |
|
|
|
|