Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Apache

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Из-за прокси не подключается локалхост

автор: saz   (17.12.2008 в 14:10)   письмо автору

для: Лена   (15.12.2008 в 12:45)

Не хотел вас обидеть. Я просто расказал как на вашем локальном компьютере работать с локальным сервером без участия прокси.
Это не связано с DNS. Я не ответил на вопрос "Поменяли прокси. Теперь проекты на локалхосте не идут - "Удаленный сервер не отвечает". phpMyAdmin загружается. Что делать?".
Я ответил на вопрос "Сервис -> Свойства обозревателя -> Подключения - а дальше куда?".
Я торопился и не увидел, что вы перед тем как "Разобрались" сами ответили "...дальше куда?.", извините.
Когда вы указываете в поле "Не использовать прокси-сервер для адресов, начинающихся с..." перечень адресов которые не должны работать через прокси, в случае с localhost, не нужно указывать все свои проекты, на сколько я знаю.
Наш прокси, например, не пускает на mail.ru И когда у меня была ссылка в скрипте на файл с именем mail, ну например mail.php, То прокси ругался. Вот прописал localhost теперь не ругается. У меня тоже несколько проектов на локал хосте я их не прописывал нигде. Только что создал файл в папке одного из них mail.txt и нормально до него достучался.

Вы ведь в том текстовом поле указываете localhost или свой ip-адрес. То есть можно написать не localhost, а 172.16.55.25 Этот адрес идентифицирует ваш локальный сервер. Может у вас на компьютере просто несколько серверов. Тогда понятно. Я с несколькими серверами одновременно не работал.

И как вы работаете через прокси-сервер, если вы указали что с прокси работать не хотите.
Ну может я чего-то не понимаю, я не админ, а програмист. Я просто хотел помочь, а не показать что я умней кого-то. Не обижайтесь :)

[поправлено модератором]

Ответить  

автор: Лена   (15.12.2008 в 12:45)   письмо автору

для: saz   (15.12.2008 в 12:08)

>Не, помойму вы не разобрались. Нужно в Internet Explorer зайти "Сервис/Свойства обозревателя", выбрать закладку "Подключения", нажать кнопочку в самом низу "Настройка LAN", потом нажать кнопку "Дополнительно", затем в текстовом поле в низу написать localhost

Не, "помойму" вы тоже не разобрались.
Вот это у меня уже было выставлено все. Плюс в текстовом поле писать нужно не только localhost, но и названия всех проектов, которые лежат в корне локалхоста. Но это не работало.

Как только включила службу DNS-клиента, так и заработало. И работаю я сейчас через прокси-сервер, потому как другого выхода нет. Что на это скажете?

Ответить  

автор: saz   (15.12.2008 в 12:08)   письмо автору

для: Лена   (25.11.2008 в 12:32)

Нужно в Internet Explorer зайти "Сервис/Свойства обозревателя", выбрать закладку "Подключения", нажать кнопочку в самом низу "Настройка LAN", потом нажать кнопку "Дополнительно", затем в текстовом поле в низу написать localhost
То что вы включили и оно заработало, не значит, что вы не работаете через проксисервер. А через прокси сервер работать не нужно с локалхостом. Вот будут у вас ограничение на сервере на интернет, типа не пускать никого на mail.ru, и все строки с фразой mail будут обрубаться. А у вас, допустим, есть ссылка на скрипт mail.php, из-за этого может не работать скрипт, предназначенный например для локальной сети вашей корпорации.

[поправлено модератором]

Ответить  

автор: Лена   (25.11.2008 в 12:32)   письмо автору

для: Лена   (25.11.2008 в 11:05)

Разобралась.
Была была отключена служба DNS-клиент. Включила.

Ответить  

автор: Лена   (25.11.2008 в 11:05)   письмо автору

для: sim5   (25.11.2008 в 05:14)

Сервис -> Свойства обозревателя -> Подключения - >из радиокнопок больше всего подходит "Никогда не использовать коммутируемые подключения". Так она и так подключена.
Дальше здесь же есть кнопка "Настройка сети". Нажимаю эту кнопку - открывается вкладка где отмечен чекбокс "Использовать прокси-сервер для локальных подключений".
Рядом кнопка "Дополнительно". Нажимаю ее - здесь указан адрес прокси-сервера, а ниже - "Не использовать прокси-сервер для адресов, начинающихся с..." - и тут я указала имена проектов.
phpMyAdmin идет, а вот когда набираю название проекта, то делается автоматический редирект на страницу поиска, который установлен по умолчанию. То есть у меня на Google.com переключается, а в строке поиска - название проекта.

Ответить  

автор: sim5   (25.11.2008 в 05:14)   письмо автору

для: Лена   (24.11.2008 в 23:57)

Сервис -> Свойства обозревателя -> Подключения и в этой вкладке выбрать радиокнопку "Никогда не использовать" для настроек прокси сервера.

Ответить  

автор: Zend72   (25.11.2008 в 00:13)   письмо автору

для: Лена   (24.11.2008 в 23:57)

>Сервис -> Свойства обозревателя -> Настройка сети видимо.

Ответить  

автор: Лена   (24.11.2008 в 23:57)   письмо автору

для: sim5   (24.11.2008 в 19:04)

Сервис -> Свойства обозревателя -> Подключения - а дальше куда?
Я это уже когда-то делала, забыла просто.

Ответить  

автор: sim5   (24.11.2008 в 19:04)   письмо автору

для: Лена   (24.11.2008 в 17:51)

Отключите использование прокси в браузере: Сервис -> Свойства обозревателя -> Подключения.

Ответить  

автор: Лена   (24.11.2008 в 17:51)   письмо автору

Поменяли прокси. Теперь проекты на локалхосте не идут - "Удаленный сервер не отвечает".
phpMyAdmin загружается. Что делать?

Ответить  

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования